René Adler no pudo evitar los goles del Eintracht Frankfurt. - © © imago / Jan Huebner

Las Águilas doman al Dinosaurio

El Eintracht Frankfurt venció por 0-3 al Hamburger SV, cementando su posición en la parte alta de la clasificación y aumentando la racha de partidos sin victorias del rival.

Goles: 0-1 Holtby (autogol, 35'), 0-2 Tarashaj (60’), 0-3 Seferovic (69’)

El primer tiempo fue bastante disputado en el mediocampo y ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de rematar al arco. El primer disparo para los visitantes llegó gracias a un remate desde lejos del mexicano Marco Fabián. Poco antes del descanso, Branimir Hrgota buscó a su compañero Mijat Gacinovic con un centro, pero el defensa Lewis Holtby interrumpió el pase y empujó el balón en su propio arco.

Descubra más sobre el #HSVSGE en nuestra Central de Partidos.

El técnico Markus Gisdol intentó que el HSV buscara el empate con cambios ofensivos, pero la expulsión de Dennis Diekmeier en el minuto 57 condicionó el trámite del partido. A partir de ahí, el Eintracht anotó dos veces con asistencias de Fabián para Tarashaj y Seferovic. Con este resultado, Las Águilas de Fráncfort siguen enganchados a la pelea por los puestos de privilegio en la clasificación.

El hombre del partido:

Marco Fabián: El mexicano no pudo aprovechar la desventaja local para anotar, pero le sirvió dos goles casi idénticos a sus compañeros y continúa consagrándose como una pieza clave en el esquema de Niko Kovac.