20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Emil Forsberg fue el gran protagonista del partido al fallar un penalti y anotar el gol de la victoria del RB Leipzig. - © © imago / Jan Huebner

RB Leipzig no afloja

El invicto RB Leipzig derrotó por 0:1 a VfL Wolfsburg en el partido que cerró la Fecha 7 de la Bundesliga. Los de Leipzig se mantienen en lo alto de la tabla mientras que los de Wolfsburgo se alejan de la punta.

Goles: 0:1 Forsberg (70’)

Los Lobos saltaron al campo con la idea de dominar el encuentro a base de su juego combinativo. El RB Leipzig aguantó el primer cuarto de hora de presión local y comenzó a prodigarse en ataque. A esa altura del partido el arquero del Wolfsburg, Casteels, derribó a Timo Werner en el área. El árbitro señaló el penal y Emil Forsberg lo desperdició. A partir de entonces, los locales se diluyeron en una primera parte donde ambas escuadras se mostraron demasiado respeto.

Descubra todos los detalles del #WOBRBL en nuestra Central de Partidos.

Tras el intercambio de campos nada varió. Los de Hecking no fueron capaces de imponer su juego ante un rival que incomodó su salida de balón y que buscó la contra con sus rápidos puntas. En el minuto 70 Forsberg sacó un maravilloso disparo desde fuera del área que superó la estirada de Casteels y anotó el único tanto del encuentro. Los Lobos, con más corazón que juego, apenas inquietaron la portería de los visitantes, quienes estuvieron a punto de doblar su ventaja a pies de Poulsen.

- © gettyimages / Stuart Franklin

El hombre del partido:

Emil Forsberg, que desaprovechó un penalti en la primera parte, se desquitó en la segunda marcando un golazo desde fuera del área. El centrocampista sueco ya suma 3 goles en la Bundesliga y se ha convertido en una de las más destacadas novedades de la temporada.