- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija el #BLMVP de la Fecha 25!

Hasta el lunes a las 22:59h (CET) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 25, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando la etiqueta #BLMVP. Estos son los candidatos:

Anthony Modeste

¿Quién si no en el 1. FC Köln? El delantero galo volvió a ser el protagonista indiscutible en su equipo y firmó un triplete ante el Hertha Berlin, un rival directo por los puestos europeos. Modeste hizo el 2-0, el 3-0 (ambos en el primer tiempo) y el 4-1 (en la segunda parte) para un total de 22 goles este curso, una diana menos que el máximo goleador de la competición, Pierre-Emerick Aubameyang (23), de forma que adelantó a Robert Lewandowski (21), ahora tercero en la tabla de anotadores. Los tres goles del francés permiten al Colonia seguir optando a puestos de competencias europeas.

Thiago Alcántara

Su manejo resultó fundamental en la trabajada victoria del FC Bayern München en Mönchengladbach. Los Potros exigieron al máximo al conjunto muniqués y el centrocampista español fue el timonel que finalmente dio con la clave.

Una maravilla de asistencia, virtuosismo puro, sirvió para habilitar a Thomas Müller -que está de aniversario- y que este anotara el 0-1 definitivo

Zlatko Junuzovic

El austriaco, titular junto a Claudio Pizarro, abrió la lata ante el RB Leipzig cuando se pasaba la media hora de juego. En un encuentro que comenzó con muchas precauciones por parte de ambos equipos, el gol de Junuzovic -un tremendo zapatazo con la diestra desde la frontal- supuso el primero de los tres tantos verdiblancos.

Mario Gómez

Su buena sintonía con Andries Jonker se materializó de nuevo en forma de gol por segundo fin de semana consecutivo. Como ya hiciera en la Fecha 24 ante el RB Leipzig, Súper Mario fue el autor del único tanto de Los Lobos, que siguen haciendo méritos para alejarse del descenso. Esta vez, Gómez marcó de cabeza, colocando abajo a la derecha con un remate sobre la línea del área chica.