- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

Elija al #BLMVP de la fecha 19

Hasta el lunes a las 22:59h. (CET) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 19, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son los candidatos:

Dinamita que frenó al líder

Naldo figura del FC Schalke 04, marca diferencias cerca y lejos de su portería y así lo dejó en claro en el juego contra el FC Bayern München, enfrentamiento donde regaló un golazo de larga distancia al pegarle de manera certera al balón con su potente pierna derecha, un tiro inatajable para Manuel Neuer. El central brasileño se reencontró con el gol después de mucho tiempo ya que su último tanto había sido en mayo del 2015.

El suplente goleador de Nagelsmann

El húngaro Adam Szalai ingresó al minuto 69 del partido entre su equipo el TSG 1899 Hoffenheim y el 1. FSV Mainz 05  de Bojan, para robar la atención del encuentro ycerrar la goleada de 4-0 con un doblete. El espigado delantero sólo suma 169 minutos en la presente campaña pero en su cuenta personal ya registra tres tantos, nada mal para el suplente de Sandro Wagner.

Bobadilla el héroe Guaraní

El FC Augsburg se adjudicó tres puntos de oro gracias al talento goleador del paraguayo Raúl Bobadilla, quiensentenció la victoria de 3-2 contra el SV Werder Bremen en los minutos finales al anotar al minuto 94 el gol del triunfo, un tanto lleno de picardía y esfuerzo, que redondeó un partido de Bobadilla que ya había otorgado una asistencia espectacular en el primer gol de su equipo.

Raffa está encendido

Por segunda semana consecutiva Raffael aparece en esta votación para elegir al mejor futbolista de la jornada, el brillante delantero brasileño del Borussia Mönchengladbach, volvió a marcar y a ser clave en el juego dondeLos Potros dieron cuenta 3-0 del SC Freiburg. El quinto gol del atacante de 31 años, fue una gran jugada colectiva que se generó en complicidad con Dahoud, Raffael terminó la obra rematando con la pierna derecha, confirmando su gran momento.