- © © gettyimages

Doloroso Debut para Bojan

En el minuto 75 del partido contra Hoffenheim Bojan Krkic ingresó por primera vez de forma oficial a jugar en la Bundesliga. Su debut fue doloroso pues el Mainz cayo goleado 0-4.

Los tres goles que sentenciaron el partido cayeron luego de que Bojan entrara a la cancha. El Mainz 05, que hasta ese momento lucia agresivo y peligroso, estaba más cerca de empatar que de perder.

Con la estrella española el Mainz se desmoronó, no encontró orden y tras encajar sorpresivamente el segundo gol en contra ya no se recupero. Bojan, con el número 10 a la espalda, no logró dar a su equipo el impulso deseado y vivió un debut doloroso en el fútbol alemán.

Bojan Krkic revela en este video que siempre quizo jugar en la Bundesliga.

Así fue el partido

El 1. FSV Mainz 05 se lanzó desde el primer minuto al ataque e incluso tuvo la primera acción destacada de peligro a través de Jhon Córdoba. Sin embargo, el local TSG 1899 Hoffenheim fue más práctico y en su primer tiro al arco consiguió irse adelante en el marcador gracias a Mark Uth, quien hizo su sexto gol en apenas ocho partidos.

Los visitantes necesitaron más de 20 minutos para despertar y desplegar su ataque, que ya no dio frutos en el primer tiempo. En el segundo también llevaron la carga del partido pero el Hoffenheim destapó su efectividad en los últimos 10 minutos cuando anotó tres goles para sentenciar un 4-0 a su favor.