- © © imago

Claudio Pizarro quedó en manos de los médicos

El partido contra su exclub era vital para su equipo pero el muslo izquierdo le jugó una mala pasada al delantero peruano Claudio Pizarro y ahora lo pone en duda para el juego de la Fecha 19 contra el FC Augsburg.

¿Por cuánto tiempo?

En el minuto 14 ya Claudio Pizarro acusaba dolores. En el 16 señaló al banco que no podía seguir. En el 18 abandonó la cancha. La ausencia del delantero peruano se sintió en la derrota de su equipo, SV Werder Bremen, ante sus excolegas del FC Bayern München.

Ahora Pizarro, quien fue atendido de inmediato por los médicos del Bremen, en el propio banco de suplentes, espera un diagnóstico detallado. En esta ocasión fue el muslo izquierdo el que obligó al máximo goleador extranjero de la Bundesliga a hacer una pausa futbolística cuando su equipo más lo necesitaba.

La última vez que Pizarro tuvo problemas físicos, de tipo muscular al inicio de la presente temporada, el atacante estuvo de reposo a lo largo de 81 días. En las próximas horas se sabrá qué tanto tiempo tendrá que trabajar en esta ocasión para recuperarse a plenitud.

- © imago

Así fue el partido

Tanto el SV Werder Bremen como el FC Bayern München fueron precavidos en los primeros minutos del partido.Tras la salida de Pizarro, Los Bávaros fueron por el partido. Fue así que Ribery asumió el costado izquierdo y, justamente, desde allí vino la diagonal que terminó en a Robben quien finiquitó con un golazo de zurda a los 30 minutos.

Y antes que terminara el primer tiempo, David Álaba sacó, con arte de magia, un magnífico zurdazo de tiro libre desde la izquierda. Así, el marcador quedó 2-0 en los primeros 45’. En la segunda parte, Los Verdiblancos, lo intentaron en varias ocasiones y en una de ellas el delantero Max Kruse (53’) anotó el descuento. Los locales continuaron atacando, hasta el final, sin embargo, no fue suficiente para materializar el ansiado empate.