Danny Latza anotó el tanto del empate ante el Dortmund a falta de siete minutos para el final. - © © imago / Jan Huebner

El BVB se deja puntos en Mainz (1-1)

La Fecha 18 echó el cierre con el empate del Borussia Dortmund en Mainz (1-1) a pesar de adelantarse pronto en el marcador por medio de Marco Reus. El Eintracht Frankurt fue el triunfador del fin de semana tras las derrotas de Hertha BSC y TSG 1899 Hoffenheim y ya es tercero.

La Fecha 18 dejó los siguientes resultados dejó como gran triunfador al Eintracht Frankfurt después de las derrotas del Hertha BSC en casa del SC Freiburg y del TSG 1899 Hoffenheim ante el RB Leipzig. Las Águilas, con su triunfo en campo del FC Schalke 04, asaltan la tercera posición. Del resto de resultados, destacaron la remontada del Borussia Mönchengladbach en terreno del Bayer 04 Leverkusen, el vital triunfo del FC Ingolstadt de Darío Lezcano ante el Hamburger SV y la victoria del líder FC Bayern München en Bremen.