- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al jugador de la Fecha 17!

Hasta el lunes a las 22:59h. (CET) la afición de la Bundesliga podrá votar por su jugador favorito en la Fecha 17, a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son los candidatos:

Robert Lewandowski (FC Bayern München)

Robert Lewandowski abrió la Fecha 17 con una remontada y victoria para el FC Bayern München a domicilio en el estadio del SC Freiburg. A pesar de un complicado recorrido del encuentro, el delantero polaco supo encontrar dos goles, los suficientes para irse con los tres puntos a casa. El segundo tanto contó con una alta cuota de creatividad y talento.

André Schürrle (Borussia Dortmund)

André Schürrle no necesitó mucho tiempo para hacerse sentir en la visita del Borussia Dortmund a casa de un oficioso SV Werder Bremen. Al quinto minuto del encuentro, el campeón del mundo cabeceó el primer tanto del BVB en el año, y poniéndose a un solo gol de marcar 50 en la Bundesliga.

Mario Gómez (VfL Wolfsburg)

Mario Gómez anotó el solitario gol del duelo entre el VfL Wolfsburg y el Hamburger SV cuando faltaban menos de diez minutos para el cierre. El triunfo que Gómez le otorga a Los Lobos es el quinto de la campaña y le consigue al Wolfsburg una distancia de seis puntos con respecto al descenso para la tranquilidad de Ismaël y sus entrenados.

Hakan Çalhanoglu (Bayer 04 Leverkusen)

Hakan Çalhanoglu lideró al Bayer 04 Leverkusen de Chicharito hacia la victoria de 3-1 ante el Hertha BSC con un doblete. El turco-alemán acabó con una mala racha de penales no convertidos por parte de su plantel, anotando el 2-0 del encuentro, el cual complementó con un segundo gol en la recta final del compromiso, dándole una cómoda victoria a Los Obreros.