- © © imago / Nordphoto

Hartmann acaba con la mala racha del Ingolstadt

El SV Darmstadt 98 cae de local contra el FC Ingolstadt 04 con un resultado desfavorable de 0-1.

Goles: 0-1 Hartmann (68’)

Minutos después del pitazo inicial, el Ingolstadt tuvo la primera oportunidad del juego en un tiro de esquina, pero Leon Guwara, del Darmstadt, despejó el balón justo en la línea. Pocos minutos después, Anis Ben-Hatira estuvo aún más cerca de anotar para los anfitriones cuando, en un tiro libre, logró que el esférico diera en el travesaño. En general, ambos equipos se mostraron nerviosos y carecieron de la calidad necesaria para derribar al oponente.

Descubra más del #D98FCI en nuestra Central de Partidos.

En el arranque de la segunda etapa, el Darmstadt parecía imponerse en la cancha, pero en el minuto 68’ el delantero del Ingolstadt, Moritz Hartmann, complicó las cosas para el anfitrión. Lukas Hinterseer con un pase de cabeza asistió a Hartmann, quien remató de volea desde fuera del área y marca en la escuadra izquierda. El Ingolstadt cosecha, así, una victoria importante, después de una gran sequía.

- © gettyimages / Hofmann

El hombre del partido:

Pascal Groß llevó siempre a su equipo adelante con gran sagacidad e inteligencia. Su buen desempeño fue crucial en la importante victoria del Ingolstadt.

Lo inolvidable:

El sensacional gol de Hartmann. Tras su quinto tiro al arco, el delantero finalmente marcó no solo el único gol del encuentro, sino su primer gol en la temporada.

Alineaciones:

SV Darmstadt 98: Esser - Höhn, Milosevic, Sulu (c), Guwara - Gondorf (Schipplock 75'), Jungwirth - Heller, Kleinheisler, Ben-Hatira (Sirigu 63') - Colak

Entrenador: Norbert Maier

FC Ingolstadt: Hansen - Hadergjonaj, Tisserand, Matip (c), Suttner (Hinterseer 44') - Cohen, Roger - Leckie, Groß, Jung – Hartmann (Kittel 78')

Entrenador: Maik Walpurgis