Raúl Bobadilla fue determinante en la victoria del FC Augsburg en Ingolstadt. El paraguayo abrió el marcador a los cinco minutos de ingresar en el campo. - © © imago / Oryk HAIST

Bobadilla arrolla al Ingolstadt

FC Ingolstadt 04 cayó derrotado por 0-2 ante un FC Augsburg muy superior durante todo el encuentro. Los cambios de Dirk Schuster fueron fundamentales para la victoria visitante.

Goles: 0-1 Bobadilla (85’); 0-2 Altintop (90’)

Los de Augsburgo fueron los claros dominadores de la primera parte en la que los locales bastante hicieron con mantener su portería a cero. Los de Dirk Schuster se impusieron en todas las facetas del juego, pero no fueron capaces de adelantarse en el marcador, a pesar de las ocasiones de Ji y Koo. Con el empate sin goles ambas escuadras se fueron al descanso.

Descubra más del #FCIFCA en nuestra Central de Partidos.

En la segunda parte los locales, tras su decepcionante primer tiempo, salieron con algo más de intensidad. Lezcano entró de inicio tras el descanso para dar mayor mordiente al ataque local. Sin embargo los visitantes volvieron a hacerse dueños del partido. Raúl Bobadilla, que había entrado en el minuto 80, convirtió en el 85 un buen libre directo, mientras que Altintop, asistido por el delantero paraguayo, consiguió el tanto final de una merecida victoria en el pequeño derbi bávaro.

- © gettyimages / Adam Pretty/Bongarts

El hombre del partido:

Raúl Bobadilla: El argentino nacionalizado paraguayo fue determinante en el partido. Ingresó en la cancha en el minuto 80 y pocos minutos más tarde convirtió un libre directo para abrir el marcador y conseguir su primer tanto de la temporada en la Bundesliga.