20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Carlo Ancelotti se lamenta desde la banda. El FC Bayern München no consiguió superar a un ordenado TSG 1899 Hoffenheim (1-1) - © © gettyimages / Matthias Hangst

El Bayern se atasca en casa

FC Bayern München no pudo superar en el Allianz Arena a un ordenado TSG 1899 Hoffenheim que se fue del campo con un valioso 1-1 que le hace seguir invicto en lo que va de campeonato.

Goles: 0-1 Demirbay (15’); 1-1 Zuber (autogol 33’)

Los bávaros saltaron al campo sin la determinación de otras ocasiones, mientras que los pupilos de Nagelsmann, bien plantados en la cancha, pusieron las cosas difíciles desde el principio. Al cuarto de hora, una buena jugada del Hoffenheim fue resuelta de manera excelente por Demirbay, quien con un gran disparo de primeras desde la frontal del área batió a un Neuer que nada pudo hacer. Los de Ancelotti reaccionaron tras el gol y aumentaron el ritmo de juego. Fruto de ello, a los 33 minutos llegó el desgraciado gol en propia meta de Zuber tras una buena jugada entre Robben y Costa.

Descubra más del #FCBTSG en nuestra Central de Partidos.

Tras el descanso, los de Ancelotti aumentaron la intensidad pero se toparon de nuevo con unos visitantes muy compactos en defensa que intentaron crear peligro a la contra. Ancelotti movió el banquillo en busca de la victoria y esta estuvo a punto de llegar en los minutos finales, cuando Hummels y Müller estrellaron sendos balones contra los palos. Sin embargo, la fortuna no sonrió en esta ocasión a los bávaros y el Hoffenheim salió del campo con un punto más en su casillero.

- © gettyimages / Matthias Hangst

El hombre del partido:

Kerem Demirbay: El alemán de origen turco marcó un impresionante gol al cuarto de hora de partido con un excelente zurdazo desde la frontal del área que se coló por la escuadra de la portería defendida por Neuer.