20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Con el gol de Gacinovic y la actuación de Marco Fabián, el Frankfurt se llevó la victoria. - © © imago / Eibner

Frankfurt gana la dura batalla

Igualado encuentro en Fráncfort que terminó con victoria del Eintracht Frankfurt ante el 1. FC Köln por 1-0 en la Fecha 10.

Goles: 1-0 Mijat Gacinovic (5’)

Desde el primer segundo se pudo sentir en el ambiente el apetito voraz de ambos equipos por llevarse a casa la victoria. Se jugaban una posición en la parte alta de la tabla y los dos conjuntos lo sabían. En esta ocasión fueron Las Águilas quienes abrieron el marcador. En el minuto 5 Mijat Gacinovic convirtió un remate de cabeza en su primer gol de la temporada. Pese a que la primera parte se mantuvo el encuentro parejo, fue el Eintracht Frankfurt quien disfrutó de más ocasiones de gol. El Colonia intentó desesperadamente que Anthony Modeste hiciese honor a su título como máximo goleador, sin éxito.

Descubra más sobre el #SGEKOE en nuestra Central de Partidos.

En la segunda parte, Los Chivatos reaccionaron y presionaron a los hombres de Niko Kovač. En el minuto 50 Yuya Osako estuvo a punto de marcar el gol del empate con un cabezazo, sin embargo el balón salió por la línea de fondo. Los de Colonia se mostraron mucho más agresivos y tuvieron el doble de disparos a puerta que en la primera parte. Sin embargo, no lograron traspasar el arco rival en todo el encuentro. En la lucha que se libró en Fráncfort, ambos bandos defensivos jugaron, sin duda alguna, un muy buen papel.

- © gettyimages / Alex Grimm/Bongarts

El hombre del partido:

Marco Fabián: El azteca del Eintracht Frankfurt disputó un partido impecable. Estuvo muy activo por las bandas, internándose y buscando huecos; y en el minuto 23, casi pone el 2-0 en el marcador.

Lo inolvidable:

La historia se repite. Gacinovic anotó el gol más rápido del Eintracht en 13 meses. La última vez, fue Meier y curiosamente también contra el FC Köln en el minuto 4. En aquella ocasión, el Frankfurt ganó por 6-2.

Alineaciones:

Eintracht Frankfurt: Hradecky - Abraham, Hasebe, Vallejo - Mascarell, Huszti (Blum 88’) - Chandler, Oczipka - Fabian, Gacinovic (Hector 83’) - Meier (Seferovic 73’).

Entrenador: Niko Kovač

1. FC Köln: Horn - Sörensen, Mavraj, Heintz, Hector  - Höger, Lehmann (c) (Guirassy 70’) - Risse, Rausch (Zoller 46’) - Osako, Modeste.

Entrenador: Peter Stöger