- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

¡Elija al jugador de la Fecha 3!

La Bundesliga nos volvió a dejar grandes actuaciones individuales este fin de semana. Ahora le toca elegir a usted al mejor jugador de la última Fecha.

ANTHONY MODESTE

Desde el domingo a las 21:00 (CEST) y hasta el lunes a las 23:59 (CEST) tendrá tiempo para votar por su jugador favorito de la pasada Fecha a través de Twitter en la encuesta de @Bundesliga_ES y usando el hashtag #BLMVP. Estos son nuestros nominados de la semana:

- © imago / mika

GONZALO CASTRO

El delantero francés marcó por partida doble en la solvente victoria por 3:0 del 1. FC Köln sobre el SC Freiburg de la noche del viernes. Modeste abrió el marcador de cabeza tras pase de Marcel Risse y repitió poco antes del descanso, de nuevo de cabeza, para anotar su segundo tanto, tercero de la temporada, en una primera parte sensacional de Los Chivatos.

- © imago / Jan Huebner

MARCO FABIÁN

El centrocampista alemán de origen español realizó un gran partido en la abultada victoria del Borussia Dortmund ante el SV Darmstadt por 6:0. Castro abrió el marcador a los pocos minutos y en la segunda mitad firmó su doblete con un espectacular taco tras centro de Pulisic. Además, Castro fue el autor de la asistencia en el gol de Sebastian Rode.

- © imago

RAFFAEL

El delantero mexicano fue pieza clave en la sufrida victoria por 2:1 del Eintracht Frankfurt ante el Bayer 04 Leverkusen. De sus botas nació la asistencia para que Alexander Meier abriera el marcador en la segunda mitad y fue el autor del tanto definitivo del encuentro, gol que significó su estreno como goleador en la Bundesliga en una tarde que nunca olvidará.

- © imago

El incisivo atacante brasileño se estrenó esta temporada en Bundesliga con un doblete en la contundente victoria del Borussia Mönchengladbach por 4:1 ante el SV Werder Bremen. Raffael hizo el 3:0 tras convertir un penal de manera impecable. Poco antes del descanso, marcó el último tanto de su equipo con un gran remate desde el interior del área.