Clara goleada del Eintracht Frankfurt sobre el Mainz que lo pone, por el momento, en puestos de UEFA Champions League. - © © gettyimages / Matthias Hangst

Fecha 27: Goleada del Eintracht Frankfurt, sobre el Mainz 05, que lo pone en puestos de Champions League

Eintracht Frankfurt goleó en su casa por 3-0 al 1. FSV Mainz 05, logrando escalar momentáneamente hasta la cuarta posición de la tabla general de la Bundesliga. El sueño europeo sigue firme en el equipo de Marco Fabián.

Eintracht Frankfurt 3 - 0 Mainz 05

Goles: 1-0 Kevin-Princes Boateng 6', 2-0 Luka Jovic 23’, 3-0 Ante Rebic 41`.

Sonó el silbato y el cuadro de DT Niko Kovac salió en busca del gol, el cual llegó a los seis minutos de acción a través de un furibundo remate de izquierda del mediocampista Kevin-Prince Boateng. Pero la máquina de Las Águilas siguió con el acelerador a fondo y dicha actitud trajo como premio dos goles más: Luka Jovic a los 23` sumó el segundo y Ante Rebic (41`) puso el tercer tanto que coronó unos primeros 45 minutos espléndidos para el Eintracht Frankfurt. Pero además de los tres goles, Las Águilas supieron controlar, en todo momento, la pelota (60% de posesión) y la presión constante en campo rival, dejando casi sin opciones de peligro al Mainz 05.  Las acciones de ataque por parte de la visita, llegaron a través de los remates de Alexandru Maxim que finalmente no llegaron a la red de los locales.

Marco Fabián y Carlos Salcedo quieren ser protagonistas en el debut de México ante Alemania en el Mundial 2018

La segunda parte, arrancó con el mismo libreto, con Las Águilas enfocadas en aumentar el marcador, y con el serbio Luka Jovic intentándolo por todo el frente del ataque: disparos rasantes, a portería y tiro al travesaño. El Mainz 05 aunque adelantó sus líneas y metió mano de los cambios, no logró generar ocasiones claras para descontar. El Eintracht Frankfurt bajó la intensidad del juego y aprovechó principalmente la vía de los contragolpes, pero sin lograr anotar la cuarta cifra. Con este triunfo el cuadro de los mexicanos Marco Fabián y Carlos Salcedo, escala momentáneamente hasta la cuarta posición de la tabla general con 45 puntos.

¡Revise todos los detalles de la Fecha 27 de la Bundesliga!