Danny da Costa anotó el gol del triunfo por 1-0 del Eintracht Frankfurt sobre el Hannover 96 en la Fecha 25 de la Bundesliga - © © imago / Eibner

Eintracht Frankfurt venció al Hannover 96 con gol de Danny da Costa y se ilusiona con la UEFA Champions League

Eintracht Franfurkt consiguió un triunfo ajustado pero importante para sus aspiraciones europeas ante el Hannover 96. El único gol del partido lo anotó Danny da Costa en un tiro de esquina ejecutado por el canadiense Jonathan De Guzmán.

Eintracht 1-0 Hannover

Goles: 0-1 Danny da Costa 38'.

Triunfo ajustado pero vital para Las Águilas, que fueron dominantes al inicio y dieron batalla sobre el final. El único gol del partido llegó sobre el ocaso de una primera mitad dominada por el Eintracht ante un Hannover muy pasivo y replegado en su campo, ya que sólo se aproximó al área rival por medio de balones detenidos.

El único tanto del partido llegó en el minuto 39 del encuentro. Luego de encontrarse con buenas respuestas del portero Philipp Taschauner, capitán del H96, el Eintracht logró convertir a través de un tiro de esquina ejecutado por el canadiense Johnathan De Guzmán que fue enviado al fondo de la red por Danny da Costa, con un cabezazo que significó su primer gol en este campeonato.

¡Revise todos los detalles de la apasionante Fecha 25 de la Bundesliga!

A pesar de que el H96 soltó un poco más sus riendas en la segunda parte, el conjunto local siguió imponiendo las condiciones y teniendo las posibilidades más claras para aumentar la ventaja. El Hannover casi obtiene un penal a favor, pero el árbitro consultó al VAR, anuló el fallo y terminó amonestado al chileno Miiko Albornoz por simular la infracción.

Finalmente, el Eintracht Frankfurt obtuvo el triunfo para recuperarse de la caída ante Stuttgart (siempre que perdió, consiguió ganar al siguiente partido) y sigue ilusionado con clasificar a la UEFA Champions League. Mientras que su rival no levanta cabeza: sumó su tercer partido sin ganar y su segunda caída en fila.