Charles Aránguiz volvió a jugar con Bayer Leverkusen tras recuperarse satisfactoriamente de su lesión en el gemelo.

Charles Aránguiz regresa a las canchas con Bayer Leverkusen

El mediocampista chileno Charles Aránguiz regresó a los terrenos de juego con Bayer Leverkusen en el segundo amistoso de la pretemporada invernal para "Los Obreros". El chileno jugó los 90 minutos en el empate a dos goles ante Preußen Munster de la Tercera División alemana.

Siga toda la pretemporada invernal de la Bundesliga 2017/18

Buenas noticias para Bayer Leverkusen: el chileno Charles Aránguiz regresó a las canchas tras recuperarse satisfactoriamente de la lesión sufrida en el gemelo en la Fecha 14 ante Borussia Dortmund. El príncipe completó los 90 minutos en el amistoso disputado ante el Preußen Munster, de la Tercera División alemana, y que terminó con el resultado de empate a dos goles.

De esta forma, la presencia de El Príncipe ante el Bayer München de su compatriota Arturo Vidal, en el partido que abrirá la segunda vuelta de la Bundesliga 2017/18 el próximo 12 de enero, parece ganar enteros.

- © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA / Alexander Scheuber

Protagonismo para Lucas Alario

Además de Aránguiz, otro latino fue protagonista en el segundo amistoso de pretemporada invernal de los hombres de Heiko Herrlich: Lucas Alario. Pese a ser un partido amistoso, el delantero argentino demostró haber vuelto en plena forma de las vacaciones de Navidad.

Alario anotó los dos goles de su equipo. El primero llegó en el minuto tres de partido tras un pase de Stefan Kießling desde la derecha. El segundo, tras una jugada en la que intervinieron Karim Bellarabi y de nuevo Kießling. El conjunto visitante consiguió acortar el marcador antes del descanso con un gol de Warschewski. Ya en la segunda parte, Akono anotó el tanto definitivo de la igualada (2-2).