El internacional estadounidense Aaron Johannsson pusó el 2-2 final entre Borussia Mönchengladbach y Werder Bremen. - © © imago / Nordphoto

Aaron Johannsson salvó un punto en la visita del Werder Bremen al Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach no pudo retener el 2-0 con el que llegó al descanso y Thomas Delaney primero y Aaron Johannsson después culminaron la remontada del Werder Bremen en el partido inaugural de la Fecha 25.

Gladbach 2-2 Werder Bremen

Goles: 1-0 Zakaria 5', 2-0 Moisander p.p. 33, 2-1 Delaney 59', 2-2 Johannsson 78'

El frío intenso que cubrió el Borussia Park no mermó las revoluciones y emociones del partido que abrió la Fecha 25 en la Bundesliga. Borussia Mönchengladbach y Werder Bremen sostuvieron un encuentro que terminó empatado 2-2, con un primer tiempo completamente para los locales y con una reacción épica de Los Verdiblancos en el complemento.

Con un Raúl Bobadilla sumando su tercera titularidad consecutiva y un Denis Zakaria que salió fino para el compromiso, lograron Los Potros mover el marcador. Al minuto 10, una gran jugada colectiva que concluyó Zakaria significó el primer tanto de los locales. El soberbio disparo del belga calentó la sangre de los asistentes al encuentro. Para mala fortuna de la visita, Moisander intrudujo en su propio arco al minuto 33. 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad llegaron los cambios en la visita.Los Verdiblancos reaccionaron, le quitaron el balón al rival y de la mano de Max Kruse y Thomas Delaney le cambiaron la tónica al juego. Primero un cabezazo del danés les permitió descontar al minuto 59. El ingreso del estadounidense Aron Jóhannsson terminó por ajusticiar a Los Potros ya que, a falta de 12 minutos para el final, puso el definitivo -y justo- empate.

¡Así transcurrió la apasionante Fecha 25 en la Bundesliga!