El Bayern logró la cuarta victoria en la fase de grupos de la UCL en un trabado partido ante el Anderlecht. - © © gettyimages / Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

El Bayern de Heynckes sumó otra victoria y ahora buscará la gesta en la Champions League.

FC Bayern München y venció a domicilio al RSC Anderlecht por 1-2 por la quinta fecha de la UEFA Champions League. Ahora los muchachos de Heynckes deberán derrotar al PSG por cuatro goles de diferencia si quieren lograr el primer puesto del grupo.

No fue el mejor partido del FC Bayern München, pero al menos lograron sacar los tres puntos en un partido que se les complicó con el empate de los belgas en la segunda mitad. Los Bávaros abrieron el marcador en el minuto 51 con un gol facturado por el delantero Robert Lewandowski en una jugada iniciada por James Rodríguez. El empate no tardó en llegar y en el minuto 63, la portería de un gran Sven Ulreich fue batida por el bulliciso Anderlecht.

Las acciones continuaron y el Bayern siguió buscando el gol de la victoria, hasta que Corentin Tolisso en el minuto 77, tras un gran pase desde la derecha de Kimmich, metía la cabeza para hacer el tanto del triunfo.

- © imago

Golear al PSG

La cara amarga del encuentro fueron las lesiones para el conjunto bávaro. Tanto Thiago Alcántara, como Arjen Robben tuvieron que abandonar el terreno de juego al sufrir lesiones musculares, más grave parece la dolencia del internacional español. Los dos futbolistas serán sometidos en Múnich a las oportunas pruebas médicas que determinen el alcance de sus lesiones.

Ahora los muchachos de Jupp Heynckes deberán apelar a la épica en la última fecha, cuando el próximo 5 de diciembre reciban la visita del conjunto francés del PSG. Las cuentas son claras: Si Los Bávaros quieren acceder al sorteo de los octavos de final de la UEFA Champions League como primeros de grupo deberán derrotar a los parisinos por cuatro goles de diferencia. ¡La tarea parece complicada, pero tratándose del Bayern y en el Allianz Arena, nada es imposible!