20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Un Bayern Múnich cargado de suplentes se impuso con relativa comodidad por 4-1 a un Eintracht Frankfurt al que le faltó ambición - © © imago

Fecha 32: FC Bayern München 4-1 Eintracht Frankfurt

Un FC Bayern München lleno de suplentes se impuso por 4-1 al Eintracht Frankfurt en la Fecha 32. Dorsch, Wagner, Rafinha y Süle pusieron los goles ante un Frankfurt al que le faltó determinación para sacar algo positivo.

James Rodríguez: Candidato al mejor equipo de la temporada 2017/2018

Solo Ulreich, Kimmich y Hummels repitieron en el once respecto al partido de Champions del pasado miércoles ante el Real Madrid. Heynckes alineó un once lleno de novedades con hasta cuatro canteranos que mostraron desparpajo. El Eintracht se mostró bastante conformista de inicio y tuvo dos buenas ocasiones por medio de Gacinovic y Jovic. El Bayern, que solo había mostrado peligro en un remate de Wagner que detuvo Hradecky en el minuto 16, se adelantó en el marcador tras en el 43 tras una buena jugada de ataque culminada por el canterano Dorsch. El 18º goleador del Bayern en esta temporada liguera. ¡Récord de la Bundesliga!

- © imago / kolbert-press

¡Así transcurre la Fecha 32 de la Bundesliga!

En la segunda mitad el Eintracht salió con algo de más mordiente en busca de la igualada, pero el fuelle le dio hasta el minuto 60. Heynckes metió a Rafinha y a Thiago y Wagner se encargó de marcar el segundo en una contra a los 75 minutos. Haller encendió un rayo de esperanza para los visitantes anotando dos minutos después y Marco Fabián con un buen disparo estuvo cerca de lograr la igualada. Cuando el partido expiraba, Rafinha cogió desprevenida a la adelantada defensa del Eintracht para marcar el tercero y Süle hizo el cuarto para cerrar el marcador. El Bayern ganó un partido de puro trámite y al Frankfurt le faltó más determinación para llevarse algún punto.