Un gol de Brandt y un triplete de Volland fueron demasiado para el Eintracht Frankfurt; Marco Fabián marcó su primer gol esta temporada. - © © imago / Jan Huebner

Fecha 30: Bayer Leverkusen 4-1 Eintracht Frankfurt

Fecha 30: Soberana victoria de Bayer Leverkusen ante un Eintracht Frankfurt que se vio sobrepasado en la segunda parte. El Leverkusen sale reforzado en sus aspiraciones por puestos europeos.

GOLES: 1-0 Brandt (20'), 1-1 Fabián (23'), 2-1 Volland (71'), 3-1 Volland (77'), Volland (88')

En el tercer partido consecutivo de Marco Fabián en Bundesliga, ya perfectamente recuperado, ambos equipos plantearon un partido vistoso, con mucho recorrido. Los dos primeros goles llegaron en el primer tiempo y de la mano. Primero Julian Brandt (20’) adelantó al Leverkusen, tras un centro de Kai Havertz desde la margen derecha del área visitante; un cabeceo inalcanzable para Hradecky. El Eintracht contestó a renglón seguido, tres minutos más tarde, con un contrataque que finalizó Marco Fabián a sangre fría con un disparo cruzado, en un mano a mano con Leno. ¡Su primer gol esta temporada y su primera diana desde hacía un año!

¡Partidos y resultados de la Fecha 30!

En la segunda parte el Leverkusen inclinó a su favor el partido con las mejores acciones. En el 52’ avisó Bailey con un trallazo al larguero, y Volland por triplicado (71’, 77’ y 88’) firmó otros tres goles para el Leverkusen, el broche a jugadas colectivas muy logradas (tremendo pase de taco de Havertz en el 2-1, clínicas asistencias de Bellarabi en el 3-1 y 4-1). Fabián lo intento un par de ocasiones desde la frontal sin fortuna y no pudo evitar que Las Águilas mordieran el polvo ante un rival directo por puestos europeos.