El triunfo del FC Schalke 04 sobre el Borussia Mönchengladbach tuvo un rostro, el de Breel Embolo. - © © gettyimages / Dean Mouhtaropoulos

El Schalke por fin sonríe

El FC Schalke 04 logró una merecida y vital victoria por 4:0 ante un Borussia Mönchengladbach que desapareció tras el descanso. Los Azules Reales sellaron el triunfo con seis minutos de vértigo donde marcaron tres goles para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

Tres goles en seis minutos

Tras sus compromisos europeos de mitad de semana, ambas escuadras saltaron al Veltins Arena con precauciones, más atentos a no encajar que a intentar crear peligro en la meta contraria. El resultado de ello fue una primera parte floja y con muy pocas oportunidades.

El Gladbach comenzó la segunda parte tal y como terminó la primera, con una ocasión clara. André Hahn se internó en el área tras un buen pase y su fuerte disparo fue desviado por Fährmann. Tras ello llegaron unos minutos de auténtico calvario para Los Potros.

Entre el minuto 52 y el 58, Los Reales Azules marcaron tres tantos ante la mirada atónita de André Schubert desde el banquillo.