- © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

Marco Fabián, una figura consolidada

Nuevamente, Marco Fabián dio una actuación del más alto nivel en la Fecha 8 de la Bundesliga, mereciéndole ser el #BLMVP de esta jornada. La estrella mexicana brilló en la visita de su Eintracht Frankfurt a casa del Hamburger SV.

Marco Fabián dio dos asistencias en la victoria del Eintracht Frankfurt en el Volksparkstadion, hogar del Hamburger SV. Las Águilas vencieron con un convincente 0-3, permaneciendo así cerca de los puestos más altos de la tabla.

Tras un gol en propia puerta de Lewis Holtby, el ritmo del juego empezó a favorecer a los visitantes. La segunda mitad fue cuando los dirigidos por Nico Kovac pisaron el acelerador y no permitieron al HSV reaccionar.

En cuestión de nueve minutos, Shani Tarshaj y Haris Seferovic ampliaron la ventaja y sellaron la victoria para el Eintracht Frankfurt, ambos goles a pase del mexicano.

- © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA / Oliver Hardt

Así, el Eintracht Frankfurt suma 14 puntos y ocupa la séptima posición en la tabla, empatado en puntos con el Borussia Dortmund. Entre semana deberán ser anfitriones contra el FC Ingolstadt por la segunda ronda de la Copa Alemana (DFB Pokal), mientras que en la Fecha 9, Las Águilas volverán a jugar fuera de casa. En esa oportunidad visitarán la casa del Borussia Mönchengladbach, actualmente décimos en la Bundesliga

Otra actuación estelar de Marco Fabián ha sido fundamental para que el Eintracht Frankfurt muestre otra cara distinta a la de la temporada pasada, cuando disputaron el repechaje por la permanencia. La buena forma del mexicano refleja cuán en casa se siente en el SGE.