Emil Forsberg fue la figura del partido y enrieló a Los Toros al triunfo frente a Los Potros. - © © gettyimages / Hitij / Bongarts

¡Leipzig vuelve a la pelea!

El Borussia-Park fue testigo de la arremetida de Los Toros, quienes se impusieron por 1-2 frente a los locales el Borussia Mönchengladbach que lo intentó vanamente hasta el último suspiro del partido.

Hoy Los Potros extrañaron más que nunca el poder de ataque y el finiquito del brasileño Raffael. Aunque pasados los primeros minutos, los locales salieron por el partido les faltó ese toque final que terminará poniendo la pelota al fondo de la red. Las desmarques y centros de Hazard y las habilitaciones de Lars Stindl echaban en falta la contundencia para finiquitar las ocasiones.

Incluso Los Potros pudieron empatar al filo del descanso, pero el belga Hazard estuvo con la pólvora mojada y desperdició el gol desde los 12 pasos, logrando el lucimiento del arquero visitante. Los Toros, fieles a su estilo, presionaron en la zona media y esperaron las ocasiones precisas para anotar y llevarse los puntos que lo ponen a la caza del líder.

Vea todo los detalles del encuentro en nuestra Central de Partidos.

- © imago / Hübner

Así fue el partido

Los primeros minutos fueron de mucho análisis. De parte de los locales los intentos se resumían en los disparos del belga Thorgan Hazard. Los Toros a la contra sumaban ataques cada vez más peligrosos hasta que el 31’ Emil Forsberg desequilibró el marcador. El Gladbach no se desanimó y continuó al ataque y así llegó la ocasión para empatar, pero fue desaprovechada por Hazard quien falló un penal.

En el reinicio del partido, los visitantes parecían querer más y lo lograron a través de su goleador Timo Werner a los 55’ de juego con derechazo a bajo del portero. En los minutos finales, Los Potros se fueron con todo en busca del descuento y lo lograron por medio del defensa Jannik Vestergaard a los 81’, sin embargo no pudieron concretar el segundo gol del empate.