20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
FC Ingoldstadt se impuso al Eintracht Frankfurt en la Fecha 21 - © © imago / Jan Huebner

Al Eintracht le faltó Marco Fabián

La histórica Fecha 21 trajo consigo el fin de la afortunada racha de nueve victorias consecutivas que traían sobre sí las Águilas. La ausencia del mediocampista mexicano y estrella del equipo, Marco Fabián, se dejó sentir en un cuadro al que le faltó mayor ofensiva.

Fue un triunfo sorpresivo y los de casa no pudieron hacer nada para evitarlo. Sin los tres puntos del partido, los de Frankfurt quedan momentáneamente sin pase directo para la Champions League, aunque estarían dentro de la Europa League.

Además de la derrota inesperada para los chicos de Niko Kovac, el equipo también tendrá que lidiar la próxima semana con una posible lesión de su defensa español Jesús Vallejo, quien tuvo que abandonar la cancha de juego minutos antes del final del primer tiempo por una lesión.

La buena noticia para Las Águilas es la positiva recuperación de su estrella mexicana Marco Fabián, quien próximamente -según informó el propio Kovac en la conferencia de prensa previa al partido- volverá a la actividad.

- © gettyimages / Maja Hitij

Así fue el partido

Para el FC Ingolstadt, en cambio, el triunfo de 0-2 le permite plantarse en la lucha para evitar el descenso a la segunda división, toda vez que son sólo uno y dos puntos los que lo separan de los puestos 15 y 16, respectivamente. El esfuerzo y entusiasmo de Darío Lezcano podría rendir frutos.

Fueron 94 minutos de un partido intenso en el que el FC Ingolstadt se plantó ofensivamente en el campo desde el primer momento. Darío Lezcano y compañía atacaron una y otra vez frente a un Eintracht Frankfurt que comenzó más bien frío y poco a poco fue mejorando el ataque. En el minuto 26, con un pase del paraguayo Lezcano, Romain Bregerie anotó el primer gol. El segundo tanto cayó en el minuto 73 por cortesía de Pascal Gross. El de este sábado fue el mayor triunfo del FC Ingolstadt fuera de casa.