21/04 5:30 p. m.
90'
+ 8

EL BREMEN PERMANECE EN LA BUNDESLIGA

El empate no le fue suficiente al aspirante y el marcador agregado ha hecho salir al Werder Bremen victorioso para permanecer en la máxima división del fútbol alemán para la Temporada 2020/21. Con esta nueva campaña por venir, el club llegaría a su temporada número 40 jugando en la máxima de la Bundesliga de manera consecutiva.
Final
Final del segundo tiempo
90'
+ 7

¡DOBLETE Y MÁS DRAMA!

Con un penalti en la postrimerías del partido el marcador vuelve a ver el empate. Tim Kleindienst anota su segundo tanto de la noche.
90'
+ 4

EL BREMEN VUELVA A SOÑAR

Ludwig Augustinsson pone arriba en el marcador nuevamente al Bremen y los mantiene en la máxima.
90'
+ 7
Tim Kleindienst
Probabilidad de gol
La probabilidad de gol determina las posibilidades de que la pelota termine dentro de la portería, ya sea por medio de un disparo o remate de cabeza. Este valor se calcula a partir de grandes volúmenes de datos de años anteriores, de una serie de factores como el ángulo de disparo, la distancia a la portería o la presión del rival, así como de modelos matemáticos.
77 %
90'
+ 4
Ludwig Augustinsson
41 %
85'

DRAMA AL MÁXIMO

Faltando solo cinco minutos para que el Werder Bremen celebrara su permanencia, el Heidenheim bajo los botines de Tim Kleindienst logra el empate para el sueño de subir a la máxima.
85'
61 %
84'

MÁS DEL 60% DE POSESIÓN PARA EL HEIDENHEIM

A pesar de estar abajo en el marcador el Heidenheim no se rinde y ha dominado en general todo el encuentro con un 60% de posesión del balón.
59'

SARGENT CERCA DE AUMENTAR

En una magnífica jugada, el delantero del Bremen estuvo a punto de ampliar la ventaja por su permanencia.
48'

¡HEIDENHEIM AL ACECHO!

Con cambios en la alineación, Frank Schmidt ha salido a buscar el partido. Con tan solo un par de minutos en cancha Schimmer ha tenido dos oportunidades de emparejar el marcador.
¡Reinicio!
45'
+ 4

A LOS VESTIDORES

El equipo de Florian Kohfeldt lució muy estable en toda la primera mitad, el Heidenheim solo consiguió el primer tiro a puerta en el tiempo extra a través de los botines de Leipertz. ¡Veremos más a continuación!
Descanso
20'

EL BREMEN QUIERE MÁS

El Werder Bremen ya ha mandado cuatro tiros a puerta y se mantiene estable en la defensa.