H. Osmerswhistle
90'
+ 2

¡DRAMA EN BERLÍN! - ¡DESCENSO DEL FORTUNA!

Pese a que el empate le servía para asegurar la promoción, el Fortuna cayó derrotado por 3-0 en su visita al Union Berlin y regresa a la Bundesliga 2.
Final
90'
Suleiman Abdullahi
55'

¡EL DÜSSELDORF REMA CUESTA ARRIBA!

El segundo gol del Union Berlin y el cuarto gol del Werder Bremen hunden al Fortuna.
54'
Christian Gentner
¡Reinicio!
45'
+ 4

¡EL DÜSSELDORF NECESITA UN GOL PARA EVITAR EL DESCENSO!

45 minutos para marcar al menos un gol y que el Werder no siga ampliando su goleada. Esas son las cuentas del Fortuna en estos momentos para poder jugar la promoción.
Descanso
32'

¡EL DÚSSELDORF ESTÁ EN BUNDESLIGA 2!

El gol del Union Berlin y la victoria del Bremen mandan, de momento, al Fortuna a Bundesliga 2!
26'

Anthony Ujah

¡GOL!

1:0
¡Inicio!

ASÍ SALE EL FORTUNA EN CASA DEL UNION BERLIN

Kastenmeier - Ayhan, Jørgensen, Gießelmann - Zimmermann, Stöger, Bodzek, Thommy - Karaman, Hennings, Skrzybski.

ASÍ SALE EL UNION BERLIN ANTE EL FORTUNA

Gikiewicz - Trimmel, Friedrich, Schlotterbeck, Reichel - Kroos, Prömel - Mees, Gentner, Bülter - Ujah.

¿QUÉ NECESITA EL F95 PARA EVITAR EL DESCENSO DIRECTO?

Un empate puede ser suficiente siempre y cuando el Werder Bremen no gane por cinco goles o más al Köln. Con una victoria en la última fecha, al Fortuna le tocaría medirse con el tercero de la segunda división en una doble jornada tal como lo dicta el sistema de competición de la Bundesliga. Si los de Düsseldorf pierden, deberán esperar a que el Werder Bremen no sume tres puntos ante Los Chivatos para evitar el descenso directo.