21/04 5:30 p. m.
Final
86'

MAINZ BUSCA EL GOL DEL HONOR

Con Awoniyi como epicentro de los ataques, intentan los locales rescatar al menos un tanto, pero sin la peligrosidad necesaria como para inquietar a Los Toros.
82'

¡ENTRAMOS EN LA RECTA FINAL!

Los locales, sin opciones ya, intentan contener los constantes ataques del equipo de Julian Nagelsmann, que no se cansa de buscar goles.
77'

TRIPLETE PARA WERNER

Balón en largo de Poulsen para el desmarque de Werner que bate por encima a Müller. Segundo triplete ante el Mainz esta temporada. Histórico.
75'

Timo Werner

¡GOL!

0:5
Timo Werner
Probabilidad de gol
La probabilidad de gol determina las posibilidades de que la pelota termine dentro de la portería, ya sea por medio de un disparo o remate de cabeza. Este valor se calcula a partir de grandes volúmenes de datos de años anteriores, de una serie de factores como el ángulo de disparo, la distancia a la portería o la presión del rival, así como de modelos matemáticos.
30 %
68'

AWONIYI TIRA DEL MAINZ

El joven futbolista cedido por el Liverpool ha cambiado la cara ofensiva del Mainz en la segunda mitad, aunque el RB Leipzig sigue manteniendo el control del juego.
66'

LA TUVO BARREIRO

El recién ingresado al terreno de juego combinó bien con Awoniyi, quien se deshizo de varios rivales antes de ceder a Barreiro para que de rematase de cabeza por encima del travesaño.
63'

GOL ANULADO AL LEIPZIG

Disparo desde la frontal de Kevin Kampl que desvía Yussuf Poulsen en posición de fuera de juego.
60'

NAGELSMANN DA DESCANSO

Pensando ya en el próximo miércoles (Hertha BSC, 18:30h CEST), Nagelsmann da entrada a Willy Orban y Tyler Adams para dar descanso a Dayot Upamecano y Marcel Sabitzer.
56'

RÉCORD PARA EL LEIPZIG

Los 67 goles que lleva anotados hasta el momento son récord en Bundesliga para el RB Leipzig en una temporada. Y quedan aún siete jornadas por disputarse. Demoledores.
54'

PRIMER TIRO DEL MAINZ

Primera intento del Mainz en las botas de Quaison, aunque fácil para Gulasci.
48'

¡DOBLETE DE WERNER!

Apenas tres minutos después de la reanudación, Timo Werner pone el cuarto. Buena internada de Kevin Kampl que pasa atrás para que Werner empuje a placer. 23 goles para Werner.
48'

SUPERIORIDAD VISITANTE

Los primeros 45 minutos solo han tenido un color, el del RB Leipzig, que dominó por completo el encuentro, acumulando siempre más efectivos por delante de la pelota y no dando ninguna opción al Mainz. 0-3 que pudieron ser más. En partido y medio, Los Toros le han hecho 11 goles al Mainz esta temporada.
Descanso
42'

LAIMER NO PUEDE SEGUIR

Finalmente se tiene que marchar Konrad Laimer después de quejarse de unas molestias. La entrada de Mukiele no cambia en demasía el dibujo ya que pasa a ocupar el lateral derecho, puesto que en el que estaba jugando el austríaco.
37'

IMPARABLES TOROS

Ataque en superioridad numérica de los visitantes que después de varios intentos logran acertar con la red por medio de Marcel Sabitzer a pase de Yussuf Poulsen, previo mal despeje de la defensa del Mainz.
36'
Marcel Sabitzer
11 %
33'

¡A PUNTO POULSEN!

Otra nueva ocasión para el RB Leipzig que podría ir ganando por más goles. Carrera de Werner con espacio por banda derecha que asiste a Poulsen quien en boca de gol la manda alto.
32'

LO INTENTA HALSTENBERG

Libre directo a favor del RB Leipzig muy cerca de la frontal que Halstenberg envía por encima del arco de Müller por muy poco.
25'

¡CASI WERNER!

Otro centro lateral desde la derecha que esta vez cabecea extraordinariamente Timo Werner obligando a Florian Müller a lucirse para sacar el remate pegado a la base del palo. Muy superiores los visitantes en esta primera media hora.
24'

POULSEN CELEBRA SU PARTIDO 250

Buen centro bombeado desde la derecha de Marcel Sabitzer que Yussuf Poulsen, libre de marca en área de penalti, cabecea sin contemplación a la red. El delantero danés anota en su partido oficial número 250 con Los Toros.
23'
Yussuf Poulsen
46 %
15'

SE ESTIRA EL MAINZ

Después de un comienzo de partido muy metidos en su propio campo, los de Achim Beierlorzer parece que quieren ir a presionar más a su rival.
11'

SIEMPRE WERNER

Se adelanta el RB Leipzig por medio de su máximo goleador. Buena jugada por banda derecha de Laimer que centra a un desmarcado Werner para que defina de tiro cruzado ante Müller. 22 tantos para Werner en lo que va de temporada, en apenas 300 minutos de juego.
11'

Timo Werner

¡GOL!

0:1
Timo Werner
17 %
8'

¡CASI LLEGA POULSEN!

Balón en largo de Sabitzer para la incorporación de Halstenberg por banda izquierda, cede de primeras de cabeza y Poulsen, llegando desde atrás, casi remata a gol en área pequeña. La pelota salió a córner despejada, providencialmente, por St. Juste.
6'

DOMINIO VISITANTE

Los de Julian Nagelsmann han salido con la voluntad clara de jugar en campo contrario. De momento, sin ocasiones claras, solo algún centro lateral. Repliega bien el Mainz.
3'

¡RUEDA LA PELOTA EN MAINZ!

Con un cielo soleado, ambos equipos disputan ya el segundo partido del domingo en esta Fecha 27.
¡Inicio!

QUAISON: "QUEREMOS REVANCHA"

En la previa del encuentro, el máximo goleador del Mainz esta temporada, Robin Quaison, no ocultó el deseo del equipo de intentar cobrarse la revancha por el encuentro de la primera vuelta: "Contra el Leipzig necesitamos cobrarnos la revancha por lo que nos hicieron en el partido de ida. Cuando hablamos de ello todavía nos duele porque ellos hicieron un gran partido y nosotros uno horrible", dijo el sueco en declaraciones a la web de la Bundesliga.

UN PARTIDO DE IDA PARA RECORDAR...

Aunque más por el lado de Los Toros. Y es que los de Julian Nagelsmann derrotaron en casa al Mainz por un contundente 8-0, la mayor goleada en la historia del club. Ese día, Timo Werner logró dos tripletes, uno de goles y otro de asistencias.

¿DEFENSA DE CINCO?

Todo parece indicar que Achim Beierlorzer apostará por la línea de cinco en defensa con la entrada de Jeffrey Bruma, que formará línea de tres centrales con Jerry St. Juste y Moussa Niakhate. Ridle Baku -que jugó como lateral derecho en Colonia- y Aarón ocuparán serían los carrileros.

¡TITULARIDAD PARA OLMO!

Julian Nagelsmann introduce tres cambios respecto al último partido ante el SC Freiburg. El español Dani Olmo jugará su tercer partido como titular desde que aterrizó en Alemania, además de Marcel Sabitzer y Dayot Upamecano, que sustituyen en la formación inicial a Nordi Mukiele y Tyler Adams.

¡ASÍ SALE EL MAINZ 05!

Müller - St. Juste, Bruma, Niakhaté - Baku, Fernandes, Boëtius, Kunde, Aarón - Quaison, Onisiwo

SUPLENTES EN EL M05:

Dahmen (arquero suplente), Brosinski, Hack, Latza, Öztunali, Barreiro, Mateta, Ji, Awoniyi

¡ASÍ SALE EL RB LEIPZIG!

Gulasci - Klostermann, Upamecano, Halstenberg - Laimer - Sabitzer, Nkunku, Kampl, Dani Olmo - Werner, Poulsen

SUPLENTES EN EL RBL:

Mvogo (arquero suplente), Mukiele, Orban, Angeliño, Haidara, Adams, Wolf, Lookman, Schick

Bienvenido a la Central de Partidos Mainz - Leipzig Desde el OPEL ARENA en la Fecha 27 de la temporada 2019/20 de la Bundesliga. En breve, aquí, toda la información del partido.