21.04. 15:30
21.04. 17:30
Juan Arango, Oscar Wendt (v.l.) und die Borussia stecken weiterhin im Tabellenmittelfeld fest

Gladbach tritt auf der Stelle

Es bleibt dabei: Borussia Mönchengladbach gewann in dieser Saison nie zwei Spiele in Folge.

Der SC Freiburg punktete erstmals unter Christian Streich auswärts nach einem Rückstand.

Freiburg spielte in seiner Bundesliga-Historie gegen kein anderes Team so häufig remis wie gegen Mönchengladbach, heute nun schon zum zehnten Mal.

Daniel Caligiuri trat zum fünften Mal in seiner Bundesliga-Karriere zu einem Elfmeter an und verwandelte zum fünften Mal.

11/12 verursachte Mönchengladbach als einziges Team keinen einzigen Elfmeter, in dieser Saison nun schon deren drei.

Igor De Camargo erzielte erstmals seit März 2011 ein Bundesliga-Tor im heimischen BORUSSIA-PARK.

Oscar Wendt bereitete erstmals in seiner Bundesliga-Karriere einen Treffer vor.

Freiburg kassierte elf seiner nunmehr 13 Gegentore dieser Bundesliga-Saison in der zweiten Hälfte.

Nach Mönchengladbachs Führungstor lautete das Torschussverhältnis 11:4 pro Freiburg, das in der zweiten Hälfte 63 Prozent Ballkontakte hatte.

Der SC Freiburg spielte mit der ältesten Anfangself unter Christian Streich - das Durchschnittsalter betrug 25,9 Jahre.