21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30

Rekordsaison für Ramos

Adrian Ramos erzielte sein neuntes und zehntes Saisontor - in keiner Bundesliga-Saison zuvor schoss er mehr Tore, er stellte seinen persönlichen Rekord aus der Saison 09/10 ein. Die Topdaten zum Spiel.

Die Berliner feiern ihren siebten Saisonsieg - damit hat Hertha nun nach 16 Spieltagen bereits genauso oft gewonnen wie in der kompletten Abstiegssaison 2011/12.

Bremen verlor vier der letzten fünf Spiele, holte nur einen von 15 möglichen Punkten aus diesem Zeitraum.

Die Berliner gewannen erstmals in dieser Saison zwei Spiele in Folge.

Nils Petersen erzielte in seinen letzten sieben Spielen fünf Tore, ist damit Werders zuverlässigster Schütze.

Ronny traf erstmals in der Bundesliga in einem Spiel, in dem er von Beginn an auflief (zuvor drei Jokertore).

Raphael Wolf kassierte in seinen ersten drei Bundesliga-Spielen 14 Gegentore, das passierte vor ihm nur Reinhold Mager im Trikot des VfL Bochum in den Siebzigern.

Anthony Brooks hatte bis zu seiner Auswechselung in Minute 38 nur zwei Zweikämpfe bestritten und wurde wegen dieser Passivität auf die Bank gebeten.

Aaron Hunt gab die meisten Torschussvorlagen (vier) aller Spieler ab und war an beiden Bremer Toren beteiligt.

Das Berliner Olympiastadion erlebte mit vier Treffern die torreichste erste Bundesliga-Spielhälfte seit über vier Jahren - im Oktober 2009 führte der HSV 3:1 zur Pause gegen die Hertha (zugleich Endstand).