21.04. 15:30
21.04. 17:30
Bernd Leno hält den fünften Elfmeter in der laufenden Saison

Elfmeter-Held Leno

Insgesamt war es für Leno der fünfte gehaltene Elfmeter in dieser Saison, so viele Elfmeterparaden in einer Spielzeit zeigte zuletzt der Mönchengladbacher Uli Sude 84/85. Die Topdaten zum Spiel.

Hannover ist seit fünf Spielen sieglos und holte dabei nur zwei von 15 möglichen Punkten.

Leverkusen spielte erstmals in dieser Saison auswärts unentschieden; für Bayer war es zugleich das erste kleine Erfolgserlebnis nach zuvor fünf Pflichtspiel-Niederlagen in Folge.

Leverkusen blieb zum sechsten Mal in Folge in Hannover ohne Sieg, dabei gab es vier Remis und zwei Niederlagen.

Roberto Hilbert absolvierte erst sein zwölftes Saisonspiel und verursachte schon zum dritten Mal einen Elfmeter, kein anderer Spieler ligaweit verursachte in dieser Saison so viele Strafstöße.

Bernd Leno parierte die letzten vier Elfmeter gegen sich alle, eine längere Serie schaffte in der Bundesliga-Geschichte noch kein Keeper.

Hannover hatte zuletzt 18 Elfmeter in Folge verwandelt, Szabolcs Huszti leistete sich nun den ersten Fehlschuss eines 96-Spieler seit August 2009 (damals Jiri Stajner in Nürnberg).

Gonzalo Castro erzielte sein erstes Auswärtstor seit 9. Dezember 2012, auch damals brachte er Leverkusen in Hannover mit 1:0 in Führung.

Artjoms Rudnevs erzielte beim 1:1 sein erstes Weitschusstor in der Bundesliga.

Hannover hatte seine beste Phase in der Viertelstunde vor der Pause, gab alleine hier sieben Torschüsse ab und erzielte dabei auch das 1:1.