Unter Sascha Lewandowski holte Leverkusen 13 von 15 möglichen Punkten

Bayer Leverkusen holte aus den fünf Spielen unter Sascha Lewandowski 13 von 15 möglichen Punkten. Die Topdaten zum Spiel.

Die Werkself drehte zum dritten Mal in dieser Saison einen 0:1-Rückstand noch in einen Sieg.

Werder Bremen verabschiedete sich mit der dritten Auswärtsniederlage in Folge aus der Saison.

Trotz der Niederlage in Leverkusen holte Werder im Jahr eins unter Robin Dutt fünf Punkte mehr (39) als in der vergangenen Spielzeit unter Thomas Schaaf (34)

Wie vor zwei Wochen beim 2:2 gegen Dortmund erzielte Leverkusen auch gegen Werder beide Tore per Kopf.

Heung Min Son war erstmals für Bayer per Kopf erfolgreich.

Ömer Toprak erzielte sein erstes Saisontor - ausgerechnet gegen das Team von Robin Dutt, unter dem er 2008 in Freiburg sein Profi-Debüt gefeiert hatte.

Werder ging mit seinem ersten Torschuss in Führung. Wie schon vor zwei Wochen in München brachte Theodor Gebre Selassie sein Team mit 1:0 in Front.

Aaron Hunt war an den letzten vier Bremer Saisontoren beteiligt. Nachdem er die vorherigen drei Treffer selbst erzielte hatte, bereitete er in Leverkusen das Tor von Gebre Selassie vor.

Die Hälfte seiner 14 Torschüsse gab Leverkusen in den 20 Minuten nach der Halbzeitpause ab; in dieser Phase gelang auch der Siegtreffer.