21.04. 15:30
21.04. 17:30
Neuzugang aus Bremen: Aleksandar Ignjovski

Frankfurt kassiert 1:2-Pleite gegen Terek Grosny

Friedrichshafen - Eintracht Frankfurt hat gegen den russischen Erstligisten Terek Grosny die zweite Testspiel-Niederlage in Folge kassiert.

Fünf Spieler gehen über 90 Minuten

Am Vormittag bat Eintracht-Trainer Thomas Schaaf seine Schützlinge im Rahmen des Trainingslagers am Bodensee zu einer Trainingseinheit, ehe es am Nachmittag ins Zeppelinstadion nach Friedrichshafen zum Testspiel gegen den russischen Pokalsieger von 2004 ging. Hierbei kam Djakpa zu seinem ersten Einsatz auf der Rechtsverteidigerposition, während Oczipka auf der linken Seite ran durfte.

Das erste Tor der Begegnung war den Gästen aus Russland vorbehalten: Igor Ivanov brachte Grozny nach 18 Minuten in Führung. Nur zwei Minuten später flankte Inui von außen, Lanig stand in der Mitte goldrichtig und bugsierte das Leder per Kopf zum unmittelbaren 1:1 Ausgleichstreffer ins Netz.

Nachdem Ailton Almeyda Grozny noch vor der Pause (37.) erneut in Führung brachte, passierte in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel. So blieb es bei einem 1:2 Endstand aus Sicht der Hessen, bei denen Trapp, Russ, Oczipka, Lanig und Inui über die volle Distanz von 90 Minuten durchspielten.