Der SC Freiburg sichert sich beim SV Werder Bremen ein Last-Minute-Remis

Der SC Freiburg hat sich im Auswärtsspiel gegen den SV Werder Bremen beim 2:2 (1:1) einen Punkt gerettet: Zweimal gingen die Hausherren in Führung, zweimal glichen die Gäste durch Nils Petersen aus.

Beim Fantasy Manager mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Petersen sicherte Freiburg in der dritten Minute der Nachspielzeit das Remis in Bremen. Werder-Offensivstar Milot Rashica traf in typischer Manier zur frühen Führung (9.). Ex-Bremer Petersen nutzte einen Patzer von Keeper Jiri Pavlenka zum Ausgleich (28.). In einer Druckphase der Gastgeber traf Theodor Gebre Selassie per Kopf dann zur erneuten Führung (59.). In der 88. Minute hatte SC-Mittelfeldspieler Janik Haberer wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte gesehen, trotzdem kam der Sport-Club nochmals zurück.