21.04. 15:30
21.04. 17:30
Dortmund verabschiedet sich im Fürstentum aus der Champions League - © © gettyimages / Grimm / Bongarts

BVB unterliegt Monaco und scheidet aus

Monaco - Borussia Dortmund hat das Viertelfinal-Rückspiel gegen die AS Monaco mit 1:3 (0:2) verloren und ist aus der Champions League ausgeschieden. Für die Mannen von Trainer Thomas Tuchel erzielte Marco Reus den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer.

Liveblog zum BVB-Spiel in Monaco

Im Fürstentum brachte Offensivtalent Kylian Mbappe die Hausherren bereits in der 3. Minute in Führung. Falcao erhöhte in der 17. Minute per Kopfball und sorgte früh für den Zwei-Tore-Vorsprung. Für den BVB scheiterte Nuri Sahin kurz zuvor mit einem sehenswerten Freistoß, nur der Innenpfosten verhinderte den möglichen Ausgleich.