Petar Sliskovic (u.) zog sich bei einem Zusammeprall mit Raphael Schäfer eine schwere Knieverletzung zu

Sliskovic fällt mit Innenbandteilabriss aus

Mainz - Der 1. FSV Mainz  05 muss in den kommenden Wochen auf Angreifer Petar Sliskovic verzichten. Der 22-jährige Kroate hat beim 1:1 der Rheinhessen am Freitag beim 1. FC Nürnberg einen Teileinriss des Innenbandes im rechten Kniegelenk erlitten, wie der Club am Samstag mitteilte.

Die Verletzung hatte sich Sliskovic zwölf Minuten nach seiner Einwechslung bei seiner unglücklichen Aktion gegen Nürnbergs Torwart Raphael Schäfer zugezogen. Der Stürmer war in der 90. Minute im Strafraum mit sehr hohem Bein gegen den FC-Keeper eingestiegen. Schiedsrichter Manuel Gräfe wertete die Attacke als grobes Foulspiel und zeigte Siskovic, der aufgrund seiner Verletzung bereits vom Platz getragen wurde, die Rote Karte.