- © DFL Deutsche Fußball Liga
- © DFL Deutsche Fußball Liga
bundesliga

Neue Features im Bundesliga Fantasy Manager

whatsappmailcopy-link

Unser Team hat die spielfreie Zeit der Bundesliga genutzt, um an neuen Features für den Fantasy Manager zu arbeiten! Hier erfährst du alles, worauf du dich im neuen Jahr freuen kannst.

Mit unbegrenzten Transfers dein Fantasy-Team umbauen!

Matchday Recap

Du willst die Ups und Downs deines Teams noch einmal nachempfinden? Kein Problem! Mit dem Matchday Recap blendet sich beim nächsten Start der App für den Nutzer eine Zusammenfassung ein, die noch mal übersichtlich zeigt, wie es für dein Team an diesem Spieltag so lief. Dieses Feature ist nach dem ersten Öffnen auch über das Menü wieder aufrufbar und öffnet sich ab 00:00 Uhr nach dem letzten Spiel eines Spieltags.

Matchday Deals

Mit den Matchday Deals können jede Spieltagswoche Akteure unserer Wahl auf dem Transfermarkt zu vergünstigten Preisen angeboten werden. Diese sind für dich direkt auf dem Transfermarkt optisch hervorgehoben und auch im Matchday Recap wird auf dieses Feature verlinkt. Zunächst wird von jedem Bundesliga-Team jeweils ein Spieler im Sale sein. Ein Tipp von uns: Spieler, die auf dem Transfermarkt vergünstigt angezeigt werden, können auch von Managern, die den Akteur bereits in ihrem Kader haben, nur für den reduzierten Preis verkauft werden. Sobald sie in der Woche darauf nicht mehr im Sale sind, erhält man wieder den vollen Verkaufspreis. Mit cleverem Kaufen und Verkaufen lässt sich so durchaus ein gutes Geschäft machen. Vor dem ersten Spieltag 2023 ist von jedem Club ein Spieler im Sale. Auf dem Transfermarkt lassen sich die Spieler über eine Filterfunktion blitzschnell finden - probiere es direkt mal aus.

Countdown für Abschaffung des Guest Modes

Guest-Mode-Spieler aufgepasst! Zukünftig wird das Spielen ab einem bestimmten Zeitpunkt der Saison nur noch durch einen Bundesliga-Account (Registrierung) erlaubt sein. Dafür haben wir ein neues Feature entwickelt, dass nicht-registrierten Nutzern auf dem Dashboard einen Countdown anzeigt, bis wann sie sich registriert haben müssen, um weiterspielen zu können. Das Gute daran: Auch wenn dieses Limit überschritten wurde, ist es trotzdem noch danach möglich nach abgeschlossener Registrierung sein Team weiter zu managen.