Matchwinner Andre Schürrle feiert seinen genialen Moment, der zum Siegtor führte

Meilenstein für Arminia 09 köln dank Andre Schürrle

Bremen - In der C2 - Liga 49 hat Arminia 09 köln am 25. Spieltag einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht. Der Tabellenführer von Manager "Wichelhaus" gewann das Topspiel beim härtesten Verfolger Unbelehrbaren durch ein tolles Tor von Andre Schürrle mit 1:0 und liegt jetzt im Klassement mit sieben Punkten vorn.

Unbelehrbaren:

Das Spiel im Stenogramm:

5. Minute:: kölns Mario Götze zieht aus halblinker Position ab, doch Marc-Andre ter Stegen kann den Schuss zur Ecke lenken.

8. Minute:: Wieder bleibt Marc-Andre ter Stegen Sieger, diesmal gegen einen Versuch von Lukasz Pisczek.

20. Minute:: Erster guter Angriff der Unbelehrbaren, doch Thomas Müller zielt drei Meter über das Tor.

43. Minute:: Letzte Chance in der ersten Halbzeit, aber kölns Toni Kroos wird beim Schussversuch im letzten Moment von Gegenspieler Dante abgeblockt.

56. Minute:: 0:1 durch Andre Schürrle, der sich nach Zuspiel von Kroos geschickt um Dante und Pisczek dreht und dann vor dem Tor eiskalt bleibt.

58. Minute:: Die Unbelehrbaren versuchen postwendend zu antworten, doch der Versuch von Kroos geht knapp am Tor von Manuel Neuer vorbei.

67. Minute:: Wieder der emsige Kroos mit einem Fernschuss, aber erneut muss Neuer nicht eingreifen.

79. Minute:: Das Team von "TheBochumer2" drückt jetzt auf den Ausgleich, doch Schürrle verfehlt den Kasten um einen halben Meter.

90. Minute:: Abpfiff in einer Partie, die von der Taktik geprägt war und nur wenig Torchancen bot. Schürrle wird mit seinem Tor zum Mann des Spiels und macht mit seinem Team einen großen Schritt in Richtung Titelgewinn in der Staffel C2 - Liga 49.

ter Stegen - Dante, Piszczek, Castro, Fuchs (69. Ya Konan) - Müller, Schürrle, Gustavo, Draxler, Kroos - Reus - Manager: "TheBochumer2".