20.04. 16:30
21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30
Der dreifache Torschütze Sead Salihovic steht bei 1899 Hoffenheim seit 2007 unter Vertrag

Kantersiege, Aufholjagd und eine Überraschung

Der HSV rettet ein Remis in Split, Hoffenheim, Frankfurt und Nürnberg machen es zweistellig - nur der VfB patzt. bundesliga.de präsentiert Ergebnisse und jeweils einen kurzen Spielbericht...

FC Ober-Ramstadt - 1899 Hoffenheim 0:10 (0:6)

1899 Hoffenheim hat das zweite Testspiel der Vorbereitung beim hessischen Kreisligisten FC Ober-Ramstadt mit 10:0 (6:0) gewonnen. Sejad Salihovic und Adam Jabiri waren mit jeweils drei Treffern die erfolgreichsten Torschützen der Kraichgauer. Vedad Ibisevic steuerte vor 1000 Zuschauern zwei Tore bei, Christian Eichner und Josip Simunic waren je einmal erfolgreich.

Ihr erstes Testspiel hatte die Mannschaft von Trainer Ralf Rangnick beim Kreisligisten FC Bammental mit 8:0 gewonnen.

Stadtauswahl Neumarkt - 1. FC Nürnberg 1:10 (1:4)

Dank eines Hattricks von Isaac Boakye hat der 1. FC Nürnberg auch sein zweites Testspiel gewonnen. Gegen eine vom Ex-Clubberer Thomas Brunner betreute Stadtauswahl aus Neumarkt setzten sich die Franken mit 10:1 (4:1) durch. Unter den Torschützen waren auch die drei zur neuen Saison ausgeliehenen Mehmet Ekici, Jens Hegeler und Julian Schieber. Die übrigen Treffer markierten Christian Eigler, Mike Frantz, Dario Vidosic und Dominic Maroh.

FSG Homberg/Ober Ofleiden - Eintracht Frankfurt 3:10 (3:4)

Im Rahmen des Trainingslagers in der Sportschule Grünberg kam die Eintracht vor 2.500 Zuschauern in Homberg/Ohm zu einem 10:3 (4:3)-Sieg beim Kreisoberligisten FSG Homberg/Ober-Ofleiden. Bester Eintracht-Schütze war Alexander Meier, der nach der Pause dreimal traf. Die übrigen Treffer erzielten Korkmaz (2), Tosun, Steinhöfer, Amanatidis und Russ. Hinzu kam ein Eigentor der Gastgeber.

Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, doch Sonny Kittel (Pfosten), Sebastian Jung (Pfosten) und Marcel Heller (Lattenkreuz) trafen jeweils nur Aluminium.

Ramlingen/Ehlershausen - Hannover 96 1:6 (1:3)

Hannover 96 hat sein drittes Vorbereitungsspiel beim SV Ramlingen/Ehlershausen locker 6:1 (3:1) gewonnen. Jan Schlaudraff und Mikael Forssell waren gegen den Fünftligisten vor 2375 Zuschauern jeweils doppelt erfolgreich. Zudem trafen Mike Hanke und Karim Haggui für die Niedersachsen, die ihre ersten beiden Tests gegen Wisla Krakau (4:2) und den FC Grone (14:0) ebenfalls für sich entschieden hatten.

VfB Stuttgart - Stuttgarter Kickers 1:1 (1:1)

Der VfB Stuttgart ist im 164. Stadtderby gegen die Stuttgarter Kickers nicht über ein 1:1 (1:1) hinausgekommen. Vor 6000 Zuschauern in Degerloch ging der Regionalligist in der 37. Minute sogar in Führung, ehe im Gegenzug Patrick Funk zum Ausgleich traf. Der VfB bleibt nach dem 15:0 gegen den FC Celerina und dem 2:2 gegen die Grasshoppers Zürich damit in
der Vorbereitung ungeschlagen.

Hajduk Split - Hamburger SV 3:3 (3:2)

Der Hamburger SV hat sich in einem munteren Testspiel 3:3 (2:3) vom kroatischen Pokalsieger Hajduk Split getrennt. Vor 25.000 Zuschauern in Split lag die Mannschaft des neuen HSV-Trainers Armin Veh schon nach zehn Minuten 0:2 zurück. Jonathan Pitroipa zum 1:2 und kurz vor der Pause Mladen Petric zum 2:3 gelang jeweils nur der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel rettete Abwehrspieler Robert Tesche doch noch das Remis.

Seine ersten beiden Vorbereitungsspiele hatte der HSV gegen eine Stadtauswahl aus Leck (9:0) und beim Landesligisten SV Halstenbek-Rellingen (7:0) deutlich gewonnen.