Infografik: So trifft Robert Lewandowski

Köln - Nach zwei Spieltagen in der Rückrunde nimmt bundesliga.de einmal mehr die vier Top-Torjäger der Bundesliga, Pierre-Emerick Aubameyang, Robert Lewandowski, Thomas Müller und Chicharito, genau unter die Lupe: Von wo treffen sie oder mit welchem Körperteil? Und wo schlugen die Bälle im gegnerischen Tor ein? Hier in der Torjäger-Analyse: Robert Lewandowski, der nach zwei Treffern in Hamburg auch gegen Hoffenheim einen Doppelpack schnürte.

Alle Bundesliga-Tore von Robert Lewandowski in dieser Saison:

19. Spieltag, Saisontor Nummer 19: Robert Lewandowski mit dem 2:0 gegen 1899 Hoffenheim - © imago / Philippe Ruiz
19. Spieltag, Saisontor Nummer 18: Zuvor erzielt der Pole schon die Führung für seine Bayern - © gettyimages / Hangst
18. Spieltag, Saisontor Nummer 17: Lewandowski meldet sich in Topfprm aus der Winterpause zurück - hier bejubelt er seinen zweiten Treffer beim Auftaktsieg gegen den HSV - © gettyimages / Stuart Franklin
19. Spieltag, Saisontor Nummer 16: Das 1:0 bei den Hanseaten markiert er souverän per Elfmeter - © imago / ActionPress
16. Spieltag, Saisontor Nummer 15 Gegen Ingolstadt bejubelt Robert Lewandowski den letzten Treffer vor der Winterpause - © gettyimages / Alexander Hassenstein
12. Spieltag, Saisontor Nummer 14: Nach feiner Vorarbeit von Thomas Müller erzielt Robert Lewandowski das 3:0 beim 4:0-Sieg gegen den VfB Stuttgart - © imago / MIS
10. Spieltag, Saisontor Nummer 13: Robert Lewandowski (r.) köpft beim 4:0 gegen Köln - dem 1000. Sieg des FC Bayern in der Bundesliga - das zwischenzeitliche 2:0 für den Rekordmeister
8. Spieltag, Saisontor Nummer 12: Lewandowski profitiert von einer ungeschickten Aktion von BVB-Keeper Roman Bürki und hämmert die Kugel mit Wucht zum 3:1 im Klassiker in die Maschen
8. Spieltag, Saisontor Nummer 11: Bei diesem Jubel geht Lewandowskis Dank an Mario Götze, der den Treffer zum 4:1 mustergültig vorbereitet hat
7. Spieltag, Saisontor Nummer 10: Lewandowski umkurvt den Mainzer Keeper Loris Karius und schiebt zum 2:0-Endstand ein
7. Spieltag, Saisontor Nummer 9: Der nächste Meilenstein in der Karriere von Robert Lewandowski, der mit diesem Kopfball sein 100. Tor in der Bundesliga erzielt bei 168 Einsätzen - nur die sechs Legenden Dieter Müller, Gerd Müller, Lothar Emmerich, Uwe Seeler, Horst Hrubesch und Rudi Völler benötigten weniger Spiele für eine dreistellige Trefferzahl
6. Spieltag, Saisontor Nummer 8: Am 22. September präsentiert sich Robert Lewandowski (r.) in überragender Form: Nach seiner Einwechslung zur zweiten Halbzeit beim Stand von 0:1 trifft er fünf Mal!!!!! Mit diesem artistischen Seitfallzieher stellt er schließlich auf 5:1 für die Bayern - es ist mittlerweile innerhalb von 8 Minuten und 59 Sekunden der schnellste Fünferpack in der Bundesliga
6. Spieltag, Saisontor Nummer 7: Teil vier der großen Lewandowski-Show - der Stürmer erzielt mit einem wuchtigen Schuss seinen vierten Treffer und zeigt das auch beim Jubeln an
6. Spieltag, Saisontor Nummer 6: Und hier der dritte Streich des Polen gegen die Wölfe - es ist der schnellste Hattrick in der Bundesliga-Geschichte - © gettyimages / Alex Grimm
6. Spieltag, Saisontor Nummer 5: Hier bejubelt er seinen Treffer zum 2:1 - © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA / Hofmann
6. Spieltag, Saisontor Nummer 4: Der Anfang der Gala - Lewandowski (M.) mit dem Ausgleich in der 51. Minute
4. Spieltag, Saisontor Nummer 3: Im Hintergrund sieht man, wie Lewandowski die Kugel gegen den FC Augsburg zum zwischenzeitlichen Ausgleich über die Linie befördert - am Ende steht ein 2:1-Sieg des FCB - © gettyimages / Alexandra Beier
2. Spieltag, Saisontor Nummer 2: Lewandowski (r.) schießt seine Bayern in der 90. Minute zum hart erkämpften 2:1-Sieg bei der TSG 1899 Hoffenheim
1. Spieltag, Saisontor Nummer 1: Robert Lewandowski präsentiert seinen ersten Torjubel in dieser Saison. Beim 5:0-Sieg gegen den HSV erzielt er den zweiten Treffer der Bayern