Infografik: So trifft Aubameyang

Köln - Er hat bisher 13 Saisontore in der Bundesliga erzielt. Aber von wo eigentlich oder mit welchem Körperteil? Und wo schlugen die Bälle im gegnerischen Tor ein? bundesliga.de präsentiert die große Torjäger-Analyse zum Top-Torschützen von Borussia Dortmund - Pierre-Emerick Aubameyang:

Alle Bundesliga-Tore von Pierre-Emerick Aubameyang in dieser Saison:

10. Spieltag, Saisontor Nummer 13: Mit dem Treffer in der Nachspielzeit stellt der Angreifer aus Gabun einen neuen BVB-Rekord auf. 13 Tore in den ersten zehn Spielen gelangen noch keinem Dortmunder in der Geschichte des Vereins. - © gettyimages / Mika Volkmann
10. Spieltag, Saisontor Nummer 12: In der 85. Minute erhöht Aubameyang auf 4:1. Er benötigte sechs Torschüsse für den den zweiten Dreierpack in seiner Bundesliga-Karriere. - © imago / Team 2
10. Spieltag, Saisontor Nummer 11: Mit seinem elften Saisontreffer bringt Aubameyang den BVB in der 18. Minute gegen den FC Augsburg in Führung. Gemeinsam mit Lewandowski führt er am 10. Spieltag die Torjägerliste der Bundesliga mit 13 Treffern an. - © imago / Team 2
8. Spieltag, Saisontor Nummer 10: Im Spiel gegen die Bayern unterliegt der BVB deutlich mit 1:5 - den einzigen Treffer für die Dortmunder erzielt Aubameyang. - © imago / GEPA
7. Spieltag, Saisontor Nummer 9: Gegen den Aufsteiger aus Darmstadt gelingt Aubameyang ein Doppelpack. Er trifft in der 71. Minute... - © imago / Mika
7. Spieltag, Saisontor Nummer 8: ... und in der 63. Minute. Damit trifft er zum achten Mal in der Bundesliga mindestens doppelt und damit an den ersten sieben Spieltagen der Saison. - © imago / Jan Huebner
6. Spieltag: Saisontor Nummer 7: Mit diesem Treffer gegen die TSG Hoffenheim trifft Aubameyang am sechsten Spieltag in Folge - das gab es noch nie in der Bundesliga. - © gettyimages / Scheuber
5. Spieltag, Saisontor Nummer 6: Borussia Dortmund siegt und siegt und siegt. Die Westfalen bauen mit einem Dreier gegen Bayer Leverkusen ihre historische Serie auf elf Pflichtspiel-Erfolge aus - Aubameyang verwandelt in der 74. Minute einen Foulelfmeter. - © gettyimages / Alex Grimm/Bongarts
4. Spieltag, Saisontor Nummer 5: Aubameyang schnürt gegen Hannover 96 seinen siebten Doppelpack in der Bundesliga und verwandelte erstmals zwei Elfmeter in einem Spiel... - © imago
4. Spieltag, Saisontor Nummer 4: ... überhaupt verschoss er in der Bundesliga noch nie einen Strafstoß. Saisonübergreifend traf Aubameyang in den letzten sechs Bundesliga-Partien immer mindestens einmal. - © gettyimages / Nigel Treblin
3. Spieltag, Saisontor Nummer 3: Mit seinem dritten Saisontreffer macht Aubameyang den Sieg gegen Hertha BSC perfekt. - © gettyimages / Dennis Grombkowski
2. Spieltag, Saisontor Nummer 2: Dem BVB gelingt am zweiten Spieltag der zweite Sieg und sogar der Sprung an die Tabellenspitze. Aubameyang trifft in der Nachspielzeit zum 4:0 gegen den FC Ingolstadt. - © gettyimages / Bongarts / Preiss
1. Spieltag, 1. Saisontor: Mit einer Glanzvorstellung beschert Borussia Dortmund seinem neuen Trainer Thomas Tuchel ein spektakuläres Bundesliga-Debüt. Beim 4:0 gegen Gladbach netzt Aubameyang in der 21. Minute zum zwischenzeitlichen 2:0 ein.