Der Treffer von Eric Maxim Choupo-Moting reicht letztlich nicht fürs Weiterkommen - © Matthias Hangst/Getty Images

Trotz 1:0-Sieg in Paris - FC Bayern scheidet aus Champions League aus

Bis zum Ende gekämpft, stark gespielt, gewonnen und doch ausgeschieden. Der FC Bayern hat den Sprung ins Halbfinale der Champions League verpasst. Im Viertelfinal-Rückspiel siegte das Team von Trainer Hansi Flick bei Paris Saint-Germain zwar mit 1:0 (1:0), aufgrund der 2:3-Hinspielniederlage schieden die Münchner nichtsdestotrotz aus.

In einer turbulenten und mitreißenden Partie hatte Paris zunächst die besseren Chancen. Das 1:0 erzielten aber die Bayern in Person von Eric Maxim Choupo-Moting (40. Minute). Die Münchner warfen im zweiten Durchgang alles in die Waagschale, letztlich sollte es aber nicht reichen.

"Die Enttäuschung ist groß. Wir haben viel Herzblut reingesteckt, aber ein Tor zu wenig erzielt", sagte Thomas Müller kurz nach dem Schlusspfiff.