Pep Guardiola bleibt als Bayern-Trainer weiter ungeschlagen - seine Münchner gewinnen mit 9:1 gegen den TSV Regen

FC Bayern dreht nach Rückstand auf

Regen - Triple-Gewinner Bayern München hat nach anfänglichen Schwierigkeiten auch seinen zweiten Auftritt unter dem neuen Trainer Pep Guardiola erfolgreich gestaltet.

Kroos setzt den Schlusspunkt

Beim Bezirksligisten TSV Regen kam der Rekordmeister mit einem verstärkten B-Team zu einem 9:1 (3:1)-Erfolg, lag nach sechs Minuten allerdings überraschend zurück.

Daniel Kopp hatte die Gastgeber vor 7091 Zuschauern in Führung geschossen, bis zur Halbzeit drehten dann Nationalspieler Thomas Müller (32.) sowie der 19-jährige Patrick Weihrauch (37./38.) mit einem Doppelpack die Begegenung.

Bei den Bayern standen neben Müller in Kapitän Philipp Lahm, Jerome Boateng und Franck Ribery nur drei weitere etablierte Kräfte in der Startformation. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Dreifach-Torschütze Julian Green (47./60./81.), Emre Can (63.) und Alessandro Schöpf (75.). Der eingewechselte Toni Kroos (84.) setzte mit seinem Treffer den Schlusspunkt unter eine Partie, deren Erlös an die Opfer der Flutkatastrophe geht.

FCB 1. Halbzeit: Starke - Can, Boateng, Contento - Lahm, Rankovic, Strieder, Hojbjerg - Müller Ribery, Weihrauch

FCB 2. Halbzeit: Raeder - Schmitz, Kirchhoff, Wein, Rafinha - Can, Schöpf - Markoutz, Kroos, Weiser - Green

Tore: 1:0 Kopp (6.), 1:1 Müller (32.), 1:2 Weihrauch (37.), 1:3 Weihrauch (38.), 1:4 Green (47.), 1:5 Green (60.), 1:6 Can (63.), 1:7 Schöpf (75.), 1:8 Green (81.), 1:9 Kroos (84.)