21.04. 17:30
Doppelpack im Test gegen Heidenheim: Andre Hahn - © Pressefoto Rudel/Herbert Rudel via www.imago-images.de/imago images/Sportfoto Rudel
2. Bundesliga, bundesliga

Der FC Augsburg schlägt den 1. FC Heidenheim im Test mit 3:1

Der FC Augsburg hat den Zweitligisten 1. FC Heidenheim im Testspiel mit 3:1 (2:1) geschlagen.

Robert Leipertz hatte die Gäste bereits in der 5. Minute in Führung gebracht. Laszlo Benes glich in der 31. Minute aus, ehe Andre Hahn fünf Minuten später für die erste Führung für die Fuggerstädte sorgte (36.). Der Torschütze war bereits in der 18. Minute  für den angeschlagenen Florian Niederlechner ins Spiel gekommen. Nach der Pause schnürte Hahn seinen Doppelpack, als er in der 47. Minute per Kopf aus kurzer Distanz das 3:1 erzielte.

So spielte der FCA: Koubek – Gumny, Oxford, Suchý, Uduokhai (46. Koudelka) – Khedira (46. Strobl), Gruezo – Caligiuri (65. Petkov), Bénes (73. Morávek), Sarenren Bazee (73. Ivanovic) – Niederlechner (18. Hahn/73. Finnbogason)