Alex Meier steuerte zwei Treffer zum klaren Sieg von Eintracht Frankfurt bei (© Imago)

Frankfurt in Torlaune gegen Walldorf

Walldorf - Eintracht Frankfurt hat eine erfolgreiche Generalprobe vor dem Pokalspiel bei Viktoria Berlin gefeiert. Mit 7:0 entschieden die Alex Meier und Co. das Duell gegen SV Rot-Weiß Walldorf für sich.

In den ersten zehn Spielminuten konnte Rot-Weiß Walldorf noch gut mithalten. Schließlich war es jedoch Vaclav Kadlec, der die Eintracht in Führung brachte. Nach einer Hereingabe von Chandler köpfte Kadlec den Ball zunächst an den Innenpfosten, von wo dieser dann ins Tor sprang. Auch nach der Führung hielten sich die Gastgeber wacker mit und versuchten, vereinzelt Angriffe zu initiieren. Nach einem Foul an Stefan Aigner im Strafraum, war es Alexander Meier, der den fälligen Strafstoß zum 2:0 verwandelte. Rosenthal in der 29. und Meier in der 37. Minute sorgten für den Pausenstand von 4:0.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Hammer von Alexander Madlung. Beim Distanzschuss des Innenverteidigers gab es für Walldorfs Torhüter Wahid Hichan nichts zu halten (49.). Nach einem Handspiel im Strafraum, gab es dann den zweiten Elfmeter für die Eintracht, den diesmal Vaclav Kadlec sicher verwandelte (57.). Den Schlusspunkt zu Gunsten der Eintracht setzte Marco Russ mit einem wunderschönen Lupfer.

"Wir fühlen uns recht gut vorbereitet für die Bundesliga. Wir sind noch nicht ganz bereit, aber es wird von Tag zu Tag besser. Trotz der vielen neuen Spieler versuchen wir, dass jeder immer weiss was der andere macht", sagte Marc Stendera.

Eintracht Frankfurt: Wiedwald - Madlung, Russ, Chandler, Oczipka - Aigner, Flum, Gerezgiher (46. Kinsombi), Meier (46. Stendera) - Kadlec