21.04. 15:30
21.04. 17:30
Stefan Kießling (l.) traf nicht nur in Dortmund, sondern schoss Elektro Bayer auch an die Spitze der 2. OBM-Liga

Der 1. Spieltag der 2. OBM-Liga

Bremen - Elektro Bayer heißt der erste Tabellenführer in der 2. OBM-Liga. Die Elf von Coach „wildcars“ spielte groß auf und gewann durch Tore von Mario Götze (2), Stefan Kießling und Daniel Baier mit 4:0 bei Bundesliga-Absteiger -BC- SpVgg Hescher. Einen Start nach Maß legte auch Victorious Secret beim 3:0-Heimsieg gegen mit spass 2007 hin. Das einzige Unentschieden des 1. Spieltags gab es in der Partie -BC- Kiez Piraten gegen Schwanheimer Fohlen.

Hier ging der Absteiger von Manager „Jari Litmanen“ durch einen Treffer von Stefan Kießling mit 1:0 in die Halbzeit. Doch nach dem Wechsel gerieten die Kiez Piraten zunehmend unter Druck und kassierten in der 62. Minute den Ausgleich, als Vedad Ibisevic für die Fohlen traf. Kießling machte auch den Unterschied beim Duell Secret gegen mit spass, denn hier erzielte Leverkusens Topstürmer gleich alle drei Treffer für die überlegenen Hausherren.

Ibisevic mit Last-Minute-Tor

Die torreichste Begegnung des Tages entschieden die Black-Yellow Dragons für sich. Mit 3:2 gewann das Team von Coach „Hein Bollo“ bei Elektro-Bayer II, das bis zur 82. Minute noch mit 2:1 geführt hatte. Doch dann traf erst Klaas-Jan Huntelaar zum Ausgleich und quasi mit dem Abpfiff schockte Ibisevic die Gastgeber, die nach tollem Fight am Ende mit leeren Händen vom Platz gingen. Der Auftakt in die neue Saison war sehr verheißungsvoll und die mit klangvollen Teams gespickte  2. OBM-Liga  verspricht auch dieses Jahr wieder eine spannende Angelegenheit zu werden.