Bayerns Dante wurde ausgerechnet für 1860 Forever zum Matchwinner

-BC- Beast from East springt an die Spitze

Bremen - Nach zwei Spieltagen haben drei Mannschaften die Maximalausbeute von sechs Punkten auf dem Konto. Dank der besten Tordifferenz ist User „-Franky-„ mit seinem -BC- Beast from East ganz vorn. Dahinter folgen mit 1860 Forever und ALBICELESTE ebenfalls zwei bekannte Namen der 1. OBM-Liga. Durch das einzige Remis (2:2) des Tages holten sich der FC Gdansk und Kiwi Waitangi ihren ersten Zähler der Saison, auf den die -BC-Schrumpfgermanen, SZ Birkeshöh 1972 und der 1. FC Begedenik zumindest bis nach Länderspielpause warten müssen.

Dante mit dem goldenen Tor für 1860

Dabei hatten die Partie gegen Beast from East so gut angefangen für den 1. FC Begedenik, denn Stefan Kießling brachte seine Farben in der 15. Minute in Führung. Doch auch die Gäste hatten einen virtuellen Kießling in ihren Reihen – und der traf sogar doppelt. So stand es am Ende 1:2 aus der Sicht von Manager „The Bege“, der zwar eine engagierte Vorstellung seiner Kicker gesehen hatte, die aber nicht mit einem Punktgewinn belohnt wurde.

1860 Forever (ehemals Team Pati) fuhr unter der neuen  Führung von Online-Gamer „Löwen Power III“ einen glücklichen 1:0-Erfolg bei den Red Sox ein und sprang damit auf Rang zwei.  Dante avancierte dabei mit seinem Treffer in Minute 59 zum gefeierten Matchwinner. Im Topspiel des Tages setzte sich ALBICELESTE  mit 2:1 gegen planschmaus durch, weil Kevin Volland und Kießling mit ihren Toren die Gäste-Führung durch Max Kruse noch in einen Heimsieg drehten.

Bis zur 81. Minute führte Aufsteiger FC Gdansk mit 2:1 gegen Kiwi Waitangi und stand kurz vor dem erhofften ersten Dreier der frischen Spielzeit. Doch dann kam Adrian Ramos und markierte den Ausgleichstreffer für die Elf von Coach „Rangatira“. Ein wildes Duell mit sieben Toren lieferten sich die -BC- Teuto Stars und der FC Tyskie. Nach 90 packenden Minuten gingen die Gäste dank Toren von Kießling (2), Ömer Toprak und Robert Lewandowski mit 4:3 vom Platz. Tyskie verbesserte sich durch den Auswärtssieg auf Platz fünf, während die Stars auf Rang neun abgerutscht sind.