Aaron Hunt, hier gegen Münchens Phlilpp Lahm, könnte am Samstag erst einmal auf der Bank Platz nehmen. - © © gettyimages / Martin Rose

Mögliche Aufstellungen: Hamburg - Bayern

Hamburg - bundesliga.de nennt die möglichen Aufstellungen beim Spiel Hamburger SV - FC Bayern München. Seit einem 1:0-Heimsieg am 26. September 2009 blieb der HSV in 13 Bundesliga-Spielen gegen die Bayern sieglos.

Hamburger SV:

Jetzt mitmachen beim offiziellen Bundesliga Fantasy Manager

Adler - G. Sakai, Djourou, Spahic, Douglas Santos - Ekdal, Holtby - N. Müller, Gregoritsch, Waldschmidt - Wood.

Bobby Wood ist der beste Torschütze der Hamburger. Der Stürmer hat bislang beide Treffer erzielt. Mehr Tore hat der HSV in den letzten vier Spielen noch nicht geschossen.

Der HSV-Defensive scheint zum Ende der 90 Minuten die Puste auszugehen. Hamburg kassierte alle neun Gegentore nach der 65. Minute, sechs davon in der Schlussviertelstunde - Ligahöchstwert.

FC Bayern München:

Neuer - Lahm, Javi Martinez, Hummels, Alaba - Thiago - Renato Sanches, Kimmich - T. Müller, Coman - Lewandowski.

Thomas Müller war in seinen vergangenen drei Bundesliga-Duellen mit dem HSV an sieben Toren direkt beteiligt (4 Tore, 3 Vorlagen). Zudem traf er nur gegen Hannover (8 Mal) häufiger in der Bundesliga als gegen Hamburg (7 Mal, wie gegen Bremen).

Die Bayern stellten mit dem 3:0 gegen Hertha BSC den besten Start nach vier Spieltagen der Bundesliga-Geschichte ein! Mit zwölf Punkten und einer Torbilanz von +13 stand zuvor nur 1996/97 der VfB Stuttgart da.