Wolfsburgs Stürmer Bas Dost (l.) geht gegen den BVB leer aus - © © gettyimages / Stuart Franklin

Wolfsburgs Stürmer Dost: "Platz 5 ist zu wenig"

Wolfsburg - Es läuft die 90.Minute im Duell des VfL Wolfsburg gegen Borussia Dortmund. Wolfsburg liegt erstmals in der aktuellen Saison im eigenen Stadion zurück. Die Gäste aus Dortmund führen 1:0 und viele der mit 30.000 Zuschauern ausverkauften Volkswagen Arena haben das Spiel bereits abgehakt. An der Seitenlinie zeigt der vierte Offizielle Knut Kircher die Nachspielzeit an, von links dringt André Schürrle in der Dortmunder Strafraum ein - und wird gefoult.

Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt auf den Punkt. Die von Kircher angezeigten drei Minuten Nachspielzeit laufen bereits, als Ricardo Rodriguez seinem Schweizer Nationalmannschaftskollegen Roman Bürki keine Chance lässt und den Strafstoß zum 1:1 verwandelt.