Robert Lewandowski schoss das -BC- Team Pati mit einem Doppelpack zum ersehnten Meistertitel

-BC- Team Pati ist Meister

Bremen - Mit einem 2:1-Auswärtssieg bei planschmaus hat sich Manager "Patrick Stöhr" seinen großen Traum erfüllt und vorzeitig den Titelgewinn in der 1. OBM-Liga perfekt gemacht. Im Tabellenkeller gewannen die Teuto Stars das direkte Duell bei den Schrumpfgermanen mit 3:1 und haben jetzt am letzten Spieltag das ultimative Endspiel bei den Kiez Piraten, die mit einem Pünktchen Vorsprung in die Partie gehen.

Volland schießt die Teuto Stars zum Sieg

Robert Lewandowski wurde zum Meistermacher für das Team Pati, denn der Stürmer erzielte beide Treffer und sorgte für grenzenlosen Jubel bei seinen Mannschaftskollegen. Das es schon am 33. Spieltag zum Titelgewinn reichte, hat "Patrick Stöhr" den bereits abgestiegenen Dresdenern zu verdanken.

Die Elf von Coach "Hufi Hufeisen" gewann durch Tore von Mats Hummels und Marco Reus völlig überraschend mit 2:1 bei Hochfeld United, das auf Platz drei zurückgefallen ist.. Beste Chancen auf die Vize-Meisterschaft hat jetzt GDANSK INTER MILANO nach einem 3:1 gegen ALBICELESTE. Auch hier steuerte Lewandowski zwei Tore bei, den Schlusspunkt für die Elf von "Chris Gdansk 1" markierte dann Max Kruse in Minute 71.

Bereits in der dritten Minute traf Kevin Volland zum 1:0 für die Stars, doch die Schrumpfgermanen konterten in Person von Marco Reus. Aber Gäste-Coach "Paschu" hatte seine Mannschaft hervorragend auf das Sechs-Punkte-Spiel eingestellt, die durch Jefferson Farfan und den überragenden Volland den dringend nötigen Dreier einfuhr.

Damit kommt es am 34. Spieltag zum finalen Showdown bei den -BC- Kiez Piraten, die an diesem Wochenende mit 2:3 gegen Birkeshöh verloren. Manager "Jari Litmanen" geht mit einem Zähler Vorsprung in die Begegnung, so dass der OBM-Champion von 2013 zwar alles in eigener Hand hat, aber die große Nervenbelastung in den entscheidenden 90 Minuten auch erst einmal bestehen muss.