20.04. 16:30
21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30
Anthony Ujah kann noch zum zwischenzeitlich 1:1 ausgleichen. Am Ende verliert der 1.FC Köln aber in Aachen - © © imago

Köln verliert in Aachen

Aachen - Der 1. FC Köln hat ein Testspiel beim Regionalligisten Alemannia Aachen mit 2:3 verloren. Auf dem Aachener Tivoli geriet der Bundesliga-14. in der 32. Minute durch ein Tor von Domagoj Duspara in Rückstand. Anthony Ujah (40.) glich noch vor der Pause für die Gäste aus.

Nach dem Seitenwechsel war zunächst die Mannschaft von Trainer Peter Stöger am Drücker und ging durch Simon Zoller (57.) in Führung, doch Aachen drehte die Partie durch Treffer von Marvin Brauweiler (60.) und Taku Ito (66.).

Köln: Kessler - Ananou (40. Halfar), Holldack, Schüler, Wallenborn (46. Hoffmann) - Matuschyk (46. Vogt), Nagasawa (46. Hartel) - Peszko, Svento - Bröker, Ujah (46. Zoller)

Tore: 1:0 Domagoj Duspara (32.), 1:1 Anthony Ujah (40.), 1:2 Simon Zoller (57.), 2:2 Marvin Brauweiler (60.), 3:2 Taku Ito (66.)